QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国内的出生公证过期了可以在法国二次公证么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果出生公证过期了,要重新作。让家人再重新给你做一份吧

新浪微博达人勋

楼上正解。

你叫家人在国内做一份,给你寄过来就好了。快第用不了多少钱的。

新浪微博达人勋

如果是换城市 CAF会要求重新交出生证明吗?

新浪微博达人勋

要问清楚,现在法国很多机构只认双认证的出生公证了

新浪微博达人勋

叫你家人去你原来做岀生公证的公证处,报一下你公证书上的编号,公证处就会帮你重新岀一份.(当然曰期是重新做的那天).你要问清楚caf是否接受英文版,如果不接受,寄过来还要再译成法文的.

新浪微博达人勋

pl0317 发表于 2012-7-5 16:28
叫你家人去你原来做岀生公证的公证处,报一下你公证书上的编号,公证处就会帮你重新岀一份.(当然曰期是重新做 ...

你好,请问这样的话,公证费是不是还要重新付一次?

另外,公证处不是可以选择法语的么。。。

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-7-5 17:14
你好,请问这样的话,公证费是不是还要重新付一次?

另外,公证处不是可以选择法语的么。。。 ...

就算是再付费用也是几百元,我还没见过可以选择法语的公证处.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pl0317 发表于 2012-7-6 00:51

国内的公证处在出具公证的时候是可以选择语言的,但是当时我傻了,没选法语,sigh~

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-7-5 16:13
要问清楚,现在法国很多机构只认双认证的出生公证了

什么是双认证?求解!

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-7-5 15:18
楼上正解。

你叫家人在国内做一份,给你寄过来就好了。快第用不了多少钱的。 ...

呵呵,谢谢,但我的问题是家人所在的城市和我办理公证的不是同一城市,所以有点麻烦...

新浪微博达人勋

pl0317 发表于 2012-7-6 00:51

不会吧。。。

我家虽然不算大城市,但是可选语种也很多啊。

你去过哪些城市的公证处?

新浪微博达人勋

vincenttub 发表于 2012-7-6 09:57
呵呵,谢谢,但我的问题是家人所在的城市和我办理公证的不是同一城市,所以有点麻烦... ...

但是能比你本人亲自回国一趟更麻烦么?

换句话说,你就算自己回国,不一样也要跑到别的城市去办吗?

新浪微博达人勋

在法国指定的翻译处办一下就好,30欧,刚办好了

12345下一页