QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!关于非DAP的学校录取通知书问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶,不会因为确定完了,学校就不要我了吧,,他们也没说时限的嘛,,,

新浪微博达人勋

有没有同学知道啊?

新浪微博达人勋

求问啊,不要沉!!

新浪微博达人勋

应该可以直接去递签了,如果不放心,可以致电你所在领区的cf问问。我也是二号确认的学校,目前还没有拿到cf给我盖章的面试证明,材料还没有转到中智,暂时还不能递签,我也蛮紧张的,生怕出什么事。

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-7-4 16:02
应该可以直接去递签了,如果不放心,可以致电你所在领区的cf问问。我也是二号确认的学校,目前还没有拿到cf ...

是那个attestaiton d'inscription 上盖章哈,面试证明上没有章,就是一张纸

新浪微博达人勋

neverthink 发表于 2012-7-5 04:32
是那个attestaiton d'inscription 上盖章哈,面试证明上没有章,就是一张纸

哦,那你就准备递签吧,应该不会有什么事吧;现在cf也还没有通知我去拿面试证明,也是各种担心啊

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-7-5 06:16
哦,那你就准备递签吧,应该不会有什么事吧;现在cf也还没有通知我去拿面试证明,也是各种担心啊 ...

同学是去蒙三吗?我现在等递签情况跟你一样,我也是去蒙三,加我Q吧:478930346

新浪微博达人勋

andycox 发表于 2012-7-5 11:37
同学是去蒙三吗?我现在等递签情况跟你一样,我也是去蒙三,加我Q吧:478930346 ...

加你了,qq聊哈

新浪微博达人勋

同学是去蒙三吗?我现在等递签情况跟你一样,我也是去蒙三,加我Q吧:478930346 ...

你是fle专业吗?你什么时候确认的?等了多久了?我加你了,等你验证。

新浪微博达人勋

你是fle专业吗?你什么时候确认的?等了多久了?我加你了,等你验证。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋