QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年有人收到巴黎七大FLE M1 的offer吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同急,就剩7大了,这个再被拒就没戏了,没消息就是最好的消息- -

新浪微博达人勋

紫枫翊 发表于 2012-7-7 11:02
同急,就剩7大了,这个再被拒就没戏了,没消息就是最好的消息- -

你是国内申请的还是法国申请的呀?是呀,七大好晚呀......

新浪微博达人勋

我这边申请的咧

新浪微博达人勋

楼主你有消息了吗?我到今天还是没有七大消息,我好怕他们放假了啊,会不会拒我们都不说一声的啊~

新浪微博达人勋

同急啊,各位。。有在以前的帖子上看到,有位亲7月29号才收到录取。。

新浪微博达人勋

我也急啊,我国内申的巴黎11的预科,他们也快放假了,木有消息啊!

新浪微博达人勋

yililinxi 发表于 2012-7-12 05:11
楼主你有消息了吗?我到今天还是没有七大消息,我好怕他们放假了啊,会不会拒我们都不说一声的啊~ ...

还是没有消息......是呀,我怀疑到时是不是会又没有拒信又没有offer......也不知道怎么样

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-7-12 06:15
同急啊,各位。。有在以前的帖子上看到,有位亲7月29号才收到录取。。

我看到好像有个人7.3左右收到七大FLE L3的offer

新浪微博达人勋

themis-b 发表于 2012-7-12 10:44
我看到好像有个人7.3左右收到七大FLE L3的offer

命!这都是命!要是再不来就不等了,你们还等么?

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-7-13 10:43

我没其他学校的录取,果断要等啊!不到最后一刻不死心!

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-7-13 10:43

虽然我很想去七大。。。但真不知道等到什么时候,感觉等到七月底就太晚了,可能等完这周就确认了。很想知道在PASTEL上确认后,如果再收到其他学校的OFFER可不可以改的。。。

新浪微博达人勋

themis-b 发表于 2012-7-13 15:50
虽然我很想去七大。。。但真不知道等到什么时候,感觉等到七月底就太晚了,可能等完这周就确认了。很想知 ...

我也是这样打算的,再等的话真心要晚了,我下周打电话问问去~~

新浪微博达人勋

yililinxi 发表于 2012-7-13 15:10
我没其他学校的录取,果断要等啊!不到最后一刻不死心!

刚爸嘚~~

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-7-14 02:03
我也是这样打算的,再等的话真心要晚了,我下周打电话问问去~~

嗯嗯,有什么新的消息麻烦说一下好吗?谢谢啦!我之前发过几封邮件去,也不回。。。。。。

12下一页