QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】同时被 巴黎二大 和 图卢兹TSE 录取!!! 经济专业L

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我跟我朋友都放弃巴黎二大了。。。。教学楼好破。。。

新浪微博达人勋

misa你 发表于 2012-7-3 20:50
我跟我朋友都放弃巴黎二大了。。。。教学楼好破。。。

啊...  巴黎二大属于索邦吗?.. 教学楼很破啊.?

新浪微博达人勋

二大教学楼不是已经修好了么……修了好几年啊。那你以后准备读研吗?

新浪微博达人勋

话说你为什么不留在poitier呢?IAE那么强悍。
順德明月
其实我申请转学, 是因为我很想留在巴黎读书 QAQ... 去巴黎那是我转学的初衷... 后来听说TSE很牛B, 才又申请了它.. 现在两个学校抉择不下了... 

新浪微博达人勋

POBO 发表于 2012-7-3 21:48
二大教学楼不是已经修好了么……修了好几年啊。那你以后准备读研吗?

其实我打算读完本科先工作, 有了工作经验再考虑深造未晚~

新浪微博达人勋

看你什么专业吧,MSG的楼就很破

新浪微博达人勋

misa你 发表于 2012-7-3 22:21
看你什么专业吧,MSG的楼就很破

我是LICENCE的 ECO GESTION专业~~~ 这个在哪个校区啊?

新浪微博达人勋

最后只是想问一个问题.....  巴黎二大的  L阶段 的经济课... 是不是"听写"记笔记 地授课的啊???

新浪微博达人勋

順德明月 发表于 2012-7-4 10:32
最后只是想问一个问题.....  巴黎二大的  L阶段 的经济课... 是不是"听写"记笔记 地授课的啊??? ...

答对了

新浪微博达人勋

順德明月 发表于 2012-7-4 10:32
最后只是想问一个问题.....  巴黎二大的  L阶段 的经济课... 是不是"听写"记笔记 地授课的啊??? ...

据我所知,LICENCE GENERAL都是“听写”记笔记的,惭愧的说对于MACRO MICRO这样文理结合的科目还能自己HOLD住笔记,但是一碰到法律,历史之类纯文科的课,我还是得靠借法国童鞋的笔记,话说我比你还大一届,L2,现在转L3

新浪微博达人勋

POBO 发表于 2012-7-3 20:49
话说你为什么不留在poitier呢?IAE那么强悍。

我明年准备去读IAE,现在国内,问了些中介,都和我推荐普瓦捷得IAE或是雷恩一大的。这两个大学是不是有IAE的中国人班?我说我想读图卢兹一大的IAE,人家就直接说我们不接。让我很疑惑!求解释。。。