QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教LOGICA集体面试内容

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

曾经参加过logica面试
第一部分是测智商 很多多米诺题
第2部分 人事面谈
第3部分 部门主管 面试

不知道 和你说的 是不是一回事
TTOO
其实我觉得作测智商的题更有利于中国人,小组讨论个人感觉对法国人更有利,他们先说起来,估计就不好 插上嘴了,,其实说的也一定对,,, 

新浪微博达人勋

不是,巴黎是小组讨论和英语测试,小组讨论题是关于修机器的题目

新浪微博达人勋

一年前有一种 最后的题目是好几个小岛 然后怎么运东西什么的。。。 具体记不清了
今年可能会有变化吧

新浪微博达人勋

neil_se7p 发表于 2012-7-3 16:03
不是,巴黎是小组讨论和英语测试,小组讨论题是关于修机器的题目

呵呵 可能是 形式变了 我之前也是在巴黎参加的面试

新浪微博达人勋

就是小岛之间安排3个人修机器,好像周三还休息什么的,这个题目都好几年了,好像从08年开始就有了。有没有同学还记得大概的内容呢。我怕到时题目还没弄明白,别人就开始讨论了。自己好像白痴一样

新浪微博达人勋

对了,去年是几个小岛的虾米问题,其实么,就是看谁能侃大山,说的稍微有点靠谱就行了,反正不怎么说话就完蛋了,要积极发言,英语的测试好像就i写点比如对公司的认识,以后的规划,不会比国内CET4难。之后2面就忽悠和吹吹牛并用,表现自己特有信心,之后的面试估计就进入正轨了,反正面SSII都那回事了,以后出去都是要卖的,表现的能言善辩就好,别紧张就是了。。。希望楼主搞定啊。。。

新浪微博达人勋

呵呵,我有个同学很能说,但小组讨论后还是被拒了,理由是说了很多,但都不靠谱。。。。楼上还能记得当时的讨论题目吗?问了几个人都说记不得了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

5月份收到面试通知,没去。同学去了。题目大体和楼上说的差不多。英语法语写作不用太担心。一开始有个公司里的人做个介绍公司的présentation,英语考试就是把这个résumer了,法语是动机信一封。这两个都可以提前准备的。主要是小组互动,外国人普遍被虐。题目难度不大,但法国人即使思路不对,也跟说相声似的说个不停来表现自己,外国人几乎插不上嘴。有个工作一年的中国男生从头至尾就说了一句。我同学说他那次最后录取的全是法国人。
祝LZ好运!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没办法毕竟不是母语,首先弄懂题目就是问题,讨论的话。。。好像挤地铁,礼让永远上不去。

新浪微博达人勋

neil_se7p 发表于 2012-7-4 17:57
没办法毕竟不是母语,首先弄懂题目就是问题,讨论的话。。。好像挤地铁,礼让永远上不去。 ...

挤地铁,很形象啊~
那么从法国人嘴里插话估计得是挤北京地铁的程度吧~我还是走着去吧~~不自虐了

新浪微博达人勋

这题目居然几年来都是这个。。。Logica企业文化就不太正常,从他们的群面就看出来了,招进去的好多都是爱表现有点攻击型人格的人....

新浪微博达人勋

LOGICA给的少~

12下一页