QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想问一下最近有没有申请英国签证的,多长时间拿到?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

九号交的材料。正在等待中

新浪微博达人勋

handy70 发表于 2012-7-16 16:03
九号交的材料。正在等待中

我7月12号交的还在visa section,你的拿到了吗

新浪微博达人勋

苔菜美少女 发表于 2012-7-24 13:42
我7月12号交的还在visa section,你的拿到了吗

我今天收到短信,说是已经下来,正在邮寄当中,因为我不在巴黎,所以选的邮寄。估计这周末你的也应该能下来

新浪微博达人勋

handy70 发表于 2012-7-25 15:29
我今天收到短信,说是已经下来,正在邮寄当中,因为我不在巴黎,所以选的邮寄。估计这周末你的也应该能下 ...

谢谢你哦~~我都快等崩溃了!

新浪微博达人勋

苔菜美少女 发表于 2012-7-26 10:35

呵呵,只要材料全,肯定没问题的,对了,我今天早上就收到签证了,昨晚收到短信,今天早上收到护照,顺利签下,你应该也在这两天。

新浪微博达人勋

请问Lodging Your Application, 大家交的是多少钱啊? 100欧吗? 感觉以前不是这个价格啊?   谢谢了!

新浪微博达人勋

苔菜美少女 发表于 2012-7-26 10:35

请问你的签证已经收到了吗?
我的是17号交的材料,但还没收到任何消息
很是担心阿
我都已经买好8月10号的火车票了
Maomao111
我记错了,我是20号交的材料,还是没消息~~~ 
fablepan
你的有消息了么? 我十九号交的,到现在还是Arrived at the Visa Section 。 你有消息了吱一声哦 谢谢 

新浪微博达人勋

lillen 发表于 2012-7-30 00:59
请问Lodging Your Application, 大家交的是多少钱啊? 100欧吗? 感觉以前不是这个价格啊?   谢谢了! ...

真是超级贵啊。我X

新浪微博达人勋

7.27号交的材料,我还以为一个星期足以咧。。。看来我有的等了

新浪微博达人勋

Maomao111 发表于 2012-8-3 12:51
请问你的签证已经收到了吗?
我的是17号交的材料,但还没收到任何消息
很是担心阿

请问你的签证有消息了吗?我18号交的材料,现在一点消息都没有。我还发了邮件过去,也没有消息。。。。

新浪微博达人勋

我的七月十九号交的,现在的状态还是: Arrived at the Visa Section 。 不知道能不能这两天下来。定了八月十号的机票已经。。。 请fei.tian.cochon有消息的话 告诉一声哦! 谢谢
fablepan
顺便说一下,申请的签证类型是商务访问,六个月的那种 

新浪微博达人勋

fablepan 发表于 2012-8-6 17:47
我的七月十九号交的,现在的状态还是: Arrived at the Visa Section 。 不知道能不能这两天下来。定了八月 ...

我今天中午去那边问了,还要等。。。。你那边有消息了吗?