QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人了解SCHNEIDER ELECTRIC有个项目叫MARCO POLO

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 有人了解SCHNEIDER ELECTRIC有个项目叫MARCO POLO

Post by fraudeur
我想是这么拼的
我想知道的是,有多少人在这个项目上签合同了?
经历如何
谢谢

要去GE实习了?

VERSAILLES CHANTIER..

新浪微博达人勋

回复: 有人了解SCHNEIDER ELECTRIC有个项目叫MARCO POLO

Post by 擎天柱
要去GE实习了?

VERSAILLES CHANTIER..
可能8,没见我问SCHNEIDER吗?

新浪微博达人勋

可能8,没见我问SCHNEIDER吗?

你很早以前问过关于GE的事情..

MARCO POLO似乎口碑不好

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
你很早以前问过关于GE的事情..

MARCO POLO似乎口碑不好
???GE?when?

新浪微博达人勋

???GE?when?

作者: fraudeur
                 你好,你是在GE哪个FILIALE做过?很感兴趣,另外你说的是OPERATIONNEL的人确认,你说的是在CARRIER DAY 吗?谢谢你的回复

is that you?

you sent me these PMs several months ago