QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教非DAP的同学们都可以申请到crous吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶!

新浪微博达人勋

Crous这个时候申请应该来不及了,我问过学校,他们说申请时间已经过了..

新浪微博达人勋

我也是非DAP申请的,原来以为不可能申请到CROUS,所以自己先找了房子,交了押金。然后收到学校的录取通知里写着会安排宿舍,然后决定还是选CROUS。我5月初收到的录取通知书,等到7月初学校才发了CROUS链接过来,同时还有密码,登陆链接,直接选了宿舍,现在在等下一步操作(CROUS确定,交押金)。
这个过程应该很详细了,呵呵。同是非DAP的,很不容易,很多东西都得自己摸索。加油!

新浪微博达人勋

freebeaty 发表于 2012-7-3 17:26
我也是非DAP申请的,原来以为不可能申请到CROUS,所以自己先找了房子,交了押金。然后收到学校的录取通知里 ...

谢谢,我都还在等录取通知书

新浪微博达人勋

我也是非DAP申请的,原来以为不可能申请到CROUS,所以自己先找了房子,交了押金。然后收到学校的录取通知里 ...

谢谢,我都还在等录取通知书

新浪微博达人勋

你们学校怎么那么好啊!我们都让自己解决。。。。。。学校目前啥通知都没给呢

新浪微博达人勋

ydss831 发表于 2012-7-4 06:52
你们学校怎么那么好啊!我们都让自己解决。。。。。。学校目前啥通知都没给呢 ...

可以发邮件问一下学校是否会提供CROUS,如果我早问了,就不会有现在的麻烦了,我现在在想办法把之前租的房找别的人来租才能把押金退回来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xxgzxy 发表于 2012-7-5 14:05
你租的是哪的房子呀?

DESIREE CLARY的,刚好今天转给别人了

新浪微博达人勋

楼主的学校真好

新浪微博达人勋

同学你好,我想问下你之前是怎样租到房子的?我学校要求我提供三个月的住房证明给他们,我正愁呢

新浪微博达人勋

neverthink 发表于 2012-7-9 13:10
同学你好,我想问下你之前是怎样租到房子的?我学校要求我提供三个月的住房证明给他们,我正愁呢 ...

之前的房子就在新欧洲找到的,跳蚤市场,长租

新浪微博达人勋

我想问下DAP是什么。。。。。。