QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 小巴黎DDSV回国盖章必须要预约了!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原来在19区的,现在搬到3区了,电话也改了,不过一般没预约人家也会帮你办的,因为通常都是回国前,时间紧

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-7-3 10:45
原来在19区的,现在搬到3区了,电话也改了,不过一般没预约人家也会帮你办的,因为通常都是回国前,时间紧 ...

那里的人是这样没预约也会办,但是我去了她就明确说了以后就要预约了,因为他们手上都有工作什么的,blabla的。。。

新浪微博达人勋

啊!太好了!!感谢感谢!!

新浪微博达人勋

请问楼主有电话吗?

新浪微博达人勋

那要提前多久订啊?最怕说没有RDV什么之类的

新浪微博达人勋

我弱弱地问下楼主,我不住小巴黎也可以去小巴黎的DDSV盖章吗?还是一定要去自己住的省去盖?

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2012-7-7 21:50
我弱弱地问下楼主,我不住小巴黎也可以去小巴黎的DDSV盖章吗?还是一定要去自己住的省去盖? ...

正常来说是要去居留所在地的DDSV

新浪微博达人勋

啊?是这样吗?我还想去小巴黎呢~我住93呢

新浪微博达人勋

shirleywang1210 发表于 2012-7-8 15:13
正常来说是要去居留所在地的DDSV

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-7-3 11:45
原来在19区的,现在搬到3区了,电话也改了,不过一般没预约人家也会帮你办的,因为通常都是回国前,时间紧 ...

请问可以告诉我地址吗?我就知道19区哪个DDSV,现在3区的位置在哪里?怎么过去呢?谢谢啊,这个星期就要回国

新浪微博达人勋

T+T 发表于 2012-7-15 19:59
请问可以告诉我地址吗?我就知道19区哪个DDSV,现在3区的位置在哪里?怎么过去呢?谢谢啊,这个星期就要 ...

我也记不太清楚了,是在8号线上,离art et metier那站不远,是F开头的一个站
地址我还真是记不太清楚了,你可以搜搜其他宠物移民的帖子,里面有写了地址的

新浪微博达人勋

T+T 发表于 2012-7-15 19:59
请问可以告诉我地址吗?我就知道19区哪个DDSV,现在3区的位置在哪里?怎么过去呢?谢谢啊,这个星期就要 ...

在rue de froissart,具体几号忘了

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2012-7-12 07:57

昨天才去过,地址是8 rue de froissart,跟着地铁路牌指示很好找,地铁出来左手第一个小路就是,往里走几百米就到,去的当天早上打电话跟他说你回国很急,一般可以预约到当天盖章。
D.D.P.P de Paris (75)
8 Rue Froissart - 75003 Paris
T閘. 01 40 27 16 00 - Fax 01 42 71 09 14
E-mail : ddpp@paris.gouv.fr