QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求 92 Nanterre Prefect 配偶法国人续VPF清单,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去排队RDV的时候就知道了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-2 12:25
去排队RDV的时候就知道了

亲爱的版主,就是目前在外地不方便马上去定约会,所以问问。

新浪微博达人勋

顶一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有效护照复印件,4张照片,写的黑白,彩色也行,拘留复印件,三个月内的居住证明,quittance de loyer,edf之类的,acte de marriage(如果是在国外结婚,要求三个月内)或者livre de famille,配偶身份证

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

还要加个去年的impôt

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

the_real_me 发表于 2012-7-15 12:15
有效护照复印件,4张照片,写的黑白,彩色也行,拘留复印件,三个月内的居住证明,quittance de loyer,edf ...

谢谢mm细心的解答

新浪微博达人勋

哇哦 发表于 2012-7-16 23:20
谢谢mm细心的解答

不客气,我刚去好, 现在手拿rcpc等新的卡

新浪微博达人勋

你好.nanterre rcpc 能在当天给你么....还是  ... 一年居留交完材料多长时间能拿到手  谢谢

新浪微博达人勋

the_real_me 发表于 2012-7-15 12:15
有效护照复印件,4张照片,写的黑白,彩色也行,拘留复印件,三个月内的居住证明,quittance de loyer,edf ...

你好  请问你拿到居留没有,,是3年还是1年的呢,,,你第一次换VPF还是续卡?

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-8-15 04:44
你好  请问你拿到居留没有,,是3年还是1年的呢,,,你第一次换VPF还是续卡? ...

续卡,应该没有三年的吧,我办的时候人家就问我一年还是十年,我说结婚还未满三年,后来她说, 哦,对的,不能办。我希望不要三年啊!明年我就可以申请十年了。。。

新浪微博达人勋

the_real_me 发表于 2012-9-3 22:40
续卡,应该没有三年的吧,我办的时候人家就问我一年还是十年,我说结婚还未满三年,后来她说, 哦,对的 ...

你好,我学校在巴黎,但是人在外省。请问能有偿借用你的住房证明吗,不接收信件,只是用于办理续拘留的证明。谢谢拉。麻烦请加我QQ:765655560

新浪微博达人勋

请问交材料的预约是要亲自排队还是可以网上预约交材料?要是交了材料,会马上拿到rcpc吗?                          

新浪微博达人勋

骨感的现实 发表于 2012-9-15 15:38
请问交材料的预约是要亲自排队还是可以网上预约交材料?要是交了材料,会马上拿到rcpc吗?               ...

会马上拿到rcpc的,我在92,一定要自己去的好像,如果在巴黎,可以网上预约

12下一页