QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 上尼斯大学的亲们房租都多少钱/月呢??一年生活花费多少

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

尼斯也贵,但是比巴黎还是要便宜一些
不过比巴黎房子好找一些,巴黎房子太难找了
另外气候环境比巴黎好,靠海,比较舒服

新浪微博达人勋

esolve 发表于 2012-7-2 16:40
还不错

可以给个数字做参考不?

新浪微博达人勋

davidmalone 发表于 2012-7-2 16:46
尼斯也贵,但是比巴黎还是要便宜一些
不过比巴黎房子好找一些,巴黎房子太难找了
另外气候环境比巴黎好,靠 ...

网上说400到500欧,是这个行情不?是20平左右的studio对不??如果租法国人家里的单间什么价位呢?亲可了解?

尼斯去过一次,确实很喜欢那里的气候,城市色调看起来也暖暖的,很美好的样子,谢谢你罗~~

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-7-3 03:38
网上说400到500欧,是这个行情不?是20平左右的studio对不??如果租法国人家里的单间什么价位呢?亲可了 ...

差不多
单间350-400

新浪微博达人勋

davidmalone 发表于 2012-7-3 14:58
差不多
单间350-400

嗦哟。。。谢谢咯哈~~

新浪微博达人勋

我也是过来上M1的,楼主是哪个学校的啊?
我住的是一个villa的RDC,550一个月,两人合租。有点小贵,但是条件不错,位置也比较方便。

新浪微博达人勋

sherry430 发表于 2012-9-2 14:00
我也是过来上M1的,楼主是哪个学校的啊?
我住的是一个villa的RDC,550一个月,两人合租。有点小贵,但是条 ...

很遗憾后来没去成尼斯呢~楼主最后去巴黎了,只能羡慕你们在尼斯美好生活着的人们了~祝福