QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

囧了~今天听一些童鞋说,好多学校连尼玛拒信都懒得回

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

紫葡萄magic 发表于 2012-7-16 01:13
我也有一个LP进入候补名单,但是要开学了别人不去才有可能录取我,郁闷
另外一个还给我降级,但至少还是 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

不太可能。
你管别人怎么说,自己多寄就是了,有被录取就是好的。
当年很多同学都是全法撒网,50到100所学校的寄都很常见。邮费真的不算什么。

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-7-2 06:48
不太可能。
你管别人怎么说,自己多寄就是了,有被录取就是好的。
当年很多同学都是全法撒网,50到100所学 ...

{:12_492:}50-100所?够狠,谢谢朋友!我一定照此办理!

新浪微博达人勋

希望不是吧~~到现在了还没有消息~~肿么办肿么办啊~~~~

新浪微博达人勋

再等等吧,一般是7月中旬差不多

新浪微博达人勋

aliceaa 发表于 2012-7-12 01:52
希望不是吧~~到现在了还没有消息~~肿么办肿么办啊~~~~

{:12_502:}我还剩4个学校了,其余全部杯具

新浪微博达人勋

你们这是申请LICENCE 还是MASTER?还是转学?

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-7-12 20:12

MASTER,呵呵

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-7-12 20:12

MASTER,呵呵

新浪微博达人勋

和楼主一样,申请LP除了2个候补名单,12所全部拒完,有几个有没给拒绝的理由。擦。

新浪微博达人勋

超级塞豆隆 发表于 2012-7-15 15:14
和楼主一样,申请LP除了2个候补名单,12所全部拒完,有几个有没给拒绝的理由。擦。 ...

你在网页上看到的自己的名字在候补名单上吗~~

我在想~我深下的学校没消息`会不会是那种连拒信都懒得回的学校了~~可材料里我寄过信封的啊~~欸`好难过~~

新浪微博达人勋

超级塞豆隆 发表于 2012-7-15 14:14
和楼主一样,申请LP除了2个候补名单,12所全部拒完,有几个有没给拒绝的理由。擦。 ...

加油!继续努力!

新浪微博达人勋

超级塞豆隆 发表于 2012-7-15 15:14

我也有一个LP进入候补名单,但是要开学了别人不去才有可能录取我,郁闷
另外一个还给我降级,但至少还是录取了,但是今年经济不好进啊!

新浪微博达人勋

紫葡萄magic 发表于 2012-7-16 01:13
另外一个还给我降级,但至少还是 ...

对啊~~好多同学都是全军覆没。不知道需要不需要等下去。2个候补名单岂不是要等到8月底9月初。如果没录取岂不是没学校了。郁闷。

新浪微博达人勋

aliceaa 发表于 2012-7-15 15:52
你在网页上看到的自己的名字在候补名单上吗~~

我在想~我深下的学校没消息`会不会是那种连拒信都懒得回的 ...

对啊~~在网上看的。  郁闷了。现在完全不知道怎么办,是等还是不等了。

12下一页