QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准备带2岁的女儿回国过春节,现在已经开始头疼了+新问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唉,过年时到处都在放炮,千万别伤着了!

新浪微博达人勋

别担心,放宽心啦,船到桥头自然直。加油!

新浪微博达人勋

可以买个电暖气啊

新浪微博达人勋

南方冬天都是湿冷,就更显的冷了.

新浪微博达人勋

楼主已经出票了?不然我还是继续推荐深夜航班,消停阿,上去就睡觉。。。。。

回去么,建议别把法国对温度的认识用到国内,尤其是江浙湿冷的冬天,建议把天气预报的数字直接减五到8度看,视当天太阳出来与否,有风与否而确定要减去多少度。

反正以前我夏天回去,我爸爸说太热,以后冬天回来了吧。这次冬天回去,两个孩子大病没有咳嗽鼻涕轮流来,我爸爸又说还是夏天回来了吧。

新浪微博达人勋

我女儿创下过24小时不睡觉的记录是在她4个月的时候飞中国的那天

后来我就买了quietude药房的

坐飞机前给喝一点

消停多了

至于湿冷那真是没办法

只有空调长开注意保湿了

新浪微博达人勋

第一次回国都得经历.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

花羽衣 发表于 2012-7-1 22:36
我女儿创下过24小时不睡觉的记录是在她4个月的时候飞中国的那天

后来我就买了quietude药房的

这玩意怎么买?要找医生开药方么?
我儿子回来,差点没闹死我

新浪微博达人勋

南方冬天是不是没有暖气的,会不会太冷了?
其他还好了,飞机上的确比较累,就做好不睡觉照顾娃娃的准备吧。

新浪微博达人勋

我们也2岁, 5月份刚回的上海. 也是第一次. 之前也很担心, 做足了准备工作, 带了一堆药. 结果什么事都没发生, 状态出奇的好.
所以LZ准备工作要充分, 担心太多没必要.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们那时候回国也是1岁和3岁,闹啊.............又病.

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-7-2 12:12
南方冬天是不是没有暖气的,会不会太冷了?
其他还好了,飞机上的确比较累,就做好不睡觉照顾娃娃的准备吧 ...

你答对了,南方就是没有暖气,而且天气是潮湿的那种冷。

我最讨厌南方的冬天了。。。

12345下一页