QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔IAE的M&C,和里尔一大的CMAI哪个好呀?请高人指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

smallbird1919 发表于 2012-7-1 21:48
楼主是否可以详细说明一下虾米是M&C 和 CMAI ........

MASTER 2 COMMERCE ET MANAGEMENT DES AFFAIRES INTERNATIONALES (CMAI)
http://ses.univ-lille1.fr/Format ... ters/master-2/CMAI/

Master 2 - M&C FC
http://www.iae.univ-lille1.fr/fo ... /master-2/mc-fc/182

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。

新浪微博达人勋

当然去IAE好啦,光是学校的就已经比里尔一大公立学院好啦!

新浪微博达人勋

楼主,我被lilleIAE录取了,你去不去啊?留个联系方式吧!

新浪微博达人勋

sherry_ 发表于 2012-7-14 03:11
楼主,我被lilleIAE录取了,你去不去啊?留个联系方式吧!

你好 你已经在 IAE了吗?  是不是英语授课··?  我准备申请这个     留个联系方式吧?

新浪微博达人勋

sherry_ 发表于 2012-7-14 03:11

嗨,请问下lilleIAE法语授课的M1只需要法语成绩吗?刚在它们官网貌似没看到对于英语成绩和TAGEMAGE成绩或者message的要求呀,