QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

雷恩2大的L'arts plastique专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主也是今年被2大的AP录取么?我也是

新浪微博达人勋

dykimy520 发表于 2012-7-21 03:54
楼主也是今年被2大的AP录取么?我也是

你好,我的通知上写的让我九月三号去参加考试,我在学校网站上问的说是有笔试和面试,请问你是否知道考试主要是考哪些方面的,全是专业知识么?

新浪微博达人勋

a78108386 发表于 2012-8-10 19:10
你好,我的通知上写的让我九月三号去参加考试,我在学校网站上问的说是有笔试和面试,请问你是否知道考试 ...

你好,请问你的录取上,写着入学有考试?
是只有art plastique专业吗?
你能把你录取上通知你考试的那句话发给我看看吗?
因为我录取上有一段话我没太看明白,不知道是入学考试,还是关于考试的会议。
谢谢了。

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2012-8-12 20:12
你能把你录取上通知你考试的那句 ...

je vous informe que votre presence aux seances dinscription aux examens est obligatoire.elle se derouleront a partir du 3 septembre 2012......这个注册考试就是面试加笔试

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2012-8-12 20:12
你能把你录取上通知你考试的那句 ...

如果你的通知书跟我的一样的话,那就是说还没有被录取,他回给你的另一张纸上写着你的录取年级意见,如果是L3,那就是说通过了笔试和面试后能上L3,如不能就拒了,不管是这个专业,其他专业也是,最早申请时的表格上说的有

新浪微博达人勋

a78108386 发表于 2012-8-13 17:30
如果你的通知书跟我的一样的话,那就是说还没有被录取,他回给你的另一张纸上写着你的录取年级意见,如果 ...

的确是这样的写的,难道真的不是录取啊?那要是考试没通过,怎么办?学校还那么晚,都没有别的学校可以注册了啊。