QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

马赛 有关续长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外 之前寄了材料,材料不全,大概已经有半个月了 按理说材料不全应该会退回来,但是现在还没有退回来。如果去警察局问,他们会告诉我有没有收到我的材料吗? 家离警察局挺远的

新浪微博达人勋

希望了解这方面的人来解答一下~~谢谢啦~~

新浪微博达人勋

把钱转到SG银行里,再开存款证明。存款证明是你在法国生活费用的一个保障,是办居留必须的。
你如果有工资单也可以,半工的就够

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-7-1 18:45
把钱转到SG银行里,再开存款证明。存款证明是你在法国生活费用的一个保障,是办居留必须的。
你如果有工资 ...

现在用的中国卡是这样的,我在法国这边儿消费,父母在国内还款,这样的没有办法把钱转到SG里,该怎么办呢?
十几天后有一笔钱,我把它存到SG里,这样开出来的证明可以吗?

新浪微博达人勋

yytracyyy 发表于 2012-7-2 14:43
现在用的中国卡是这样的,我在法国这边儿消费,父母在国内还款,这样的没有办法把钱转到SG里,该怎么办呢 ...

可以

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-7-2 14:46
可以

ok 谢谢啦~~

新浪微博达人勋

你如果有工资 ...

我也想问一下。银行里最少大概要有多少钱呢。你说的工资单是什么意思。提供近几个月的工资单麽还是也要有以后的工作合同之类的?谢谢。
欢脱的鲁道夫
多少钱要看你在哪个城市啦 

新浪微博达人勋

你如果有工资 ...

您好,想问几个问题,
1如果已经一个月没有消息说明什么呢?去邮局问了,他们说不会丢;
2如果prefecture那边收到后大概多长时间会有消息?
3因为我寄的是普通的,没有回执,如果去警署问收没收到他们会理我吗?
谢谢~~