QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问问姐妹们有没有 navigo 充值小票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

干吗用?
bleuclair
我也想问什么用啊? 

新浪微博达人勋

可以去地铁RATP售票的地方说你要发票
他一般不看你的地铁卡的就问你的圈数 还有月份 直接给你开一张手写的发票
和NAVIGO 充值收据同等作用的

新浪微博达人勋

我有很多,但是上面应该有卡的号的吧!

新浪微博达人勋

是不是单位报销用呀?

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-7-1 09:48
是不是单位报销用呀?

MM  你有发票吗?

新浪微博达人勋

fractal 发表于 2012-6-30 23:42
可以去地铁RATP售票的地方说你要发票
他一般不看你的地铁卡的就问你的圈数 还有月份 直接给你开一张手写的 ...

谢谢MM ! 我去试试!

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2012-7-1 00:53
我有很多,但是上面应该有卡的号的吧!

就是一个月充值一次NAVIGO的月卡,应该没有卡号吧?

新浪微博达人勋

florafhy 发表于 2012-6-30 23:38
干吗用?

报销额,RH要这个

新浪微博达人勋

好奇怪,我早上看帖子的时候只有巴黎与佩皮一个MM的回帖,其他人的都看不到,不知道是肿么了?

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2012-7-1 20:30

如果是充值以后机器吐出来的收据是有卡号的 还有圈数 价格支付方式等

如果你到ratp的柜台上找他们开收据是没有卡号的 就写着几月的月票 然后是多少钱 连圈数都没有写

开收据的时候如果问你为什么要 你就说月初买票的时候机器坏了 没有吐票就可以了

一般也不会问你的 就直接开

新浪微博达人勋

fractal 发表于 2012-7-1 21:30
如果是充值以后机器吐出来的收据是有卡号的 还有圈数 价格支付方式等

如果你到ratp的柜台上找他们开收据 ...

我看那种跟地铁票似的,但是比地铁票还长一点的收据上面是没有卡号什么的啊。。。

我刚想到一个问题,不知道这种手开的收据给公司是不是跟机器打出来的一样好用,就像是国内会计做账收据,普通发票和增值税发票的区别。。。这边有懂这方面信息的MM吗?

魍魉姬
你跟他们说会计做账用的.他们就知道了.有一个专门的ATTESTATION的. 那种发票的一般会计也可以收.我之前做note de frais都收的. 

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2012-7-1 20:30

我在tabac里充值的,都有卡号在上面的。

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2012-7-1 22:23
我看那种跟地铁票似的,但是比地铁票还长一点的收据上面是没有卡号什么的啊。。。

我刚想到一个问题,不 ...

那种比地铁票长一点的是你在sncf机器上买的收据 你仔细点看 也是有号码的
那种像银行卡刷卡以后一样的小票是你在ratp的机器上买的

手工开的和以上两种一样的使用 其实都是recu

公司里面报销都认的 不用担心

新浪微博达人勋

也就60多块钱,mm自己没有买月票么?

12下一页