QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎九大mido 专业 M1 liste d'attent 录取的机会大吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主是申请的initial么,那个不是今天才出名录取名单么?

新浪微博达人勋

katherine1985 发表于 2012-7-2 11:47
楼主是申请的initial么,那个不是今天才出名录取名单么?

我是initial的, 是6月29日收到信说我在候补名单上。。你也是申请的这个专业吗?

新浪微博达人勋

我是申请MMD-MA,,木有收到任何信件,估计是悲剧了。楼主在等待名单的第二还是很有希望的。

新浪微博达人勋

katherine1985 发表于 2012-7-2 12:35
我是申请MMD-MA,,木有收到任何信件,估计是悲剧了。楼主在等待名单的第二还是很有希望的。 ...

不一定就是悲剧啊,你说今天出结果是在网上吗?而且说是今天会收150个学生不知道是不是真的。。

新浪微博达人勋

doubleron 发表于 2012-7-2 12:58
不一定就是悲剧啊,你说今天出结果是在网上吗?而且说是今天会收150个学生不知道是不是真的。。 ...

150个学生这么多?我不知道哦.网站上的calendrier的确是说今天M1的录取结果会公布在网站上,如无意外,下午应该就会看到咯/

新浪微博达人勋

第二名 这个有名次么? 还是你收到学校的信? 貌似网站上没有名称啊 我明年也在那里

新浪微博达人勋

faye-wang 发表于 2012-7-7 20:56
第二名 这个有名次么? 还是你收到学校的信? 貌似网站上没有名称啊 我明年也在那里 ...

我理解错了,不是第二位,那个liste d'attente 是按名字a,b,c,d的顺利来排的

新浪微博达人勋

楼主MIDO哪个专业?

新浪微博达人勋

很有机会啦 我们去年M1都没招满150个 放心吧  今年M1貌似好几个中国人  想了解加我Q 312420892