QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求各位前辈解答关于蓝带考试问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下~~~~难道没有师兄师姐可以解答下吗~~~~~~

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

蓝带教的好吗,能学到东西吗?

新浪微博达人勋

你好,想咨询几个蓝带学校的问题。蓝带法餐是学9个月的吗?学费多少欧啊?从国内申请的话怎么办签证呢,学校管吗?不好意思,这么多问题,因为想进蓝带学习法餐,所以到处找在蓝带上学的咨询,谢谢你了。

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2012-8-31 14:48
你好,想咨询几个蓝带学校的问题。蓝带法餐是学9个月的吗?学费多少欧啊?从国内申请的话怎么办签证呢,学 ...

法餐是9个月 28000多欧
这个是按照正常的留学签证办理的
我可以给你发申请表

新浪微博达人勋

最近上战法都没来这版。。。感觉这里的童鞋们都很不积极的样子 每次只有看到版主在回复大家的问题。。。大概做这行的都很忙也说不定(其实我自己也没资格讲这话啦。。。一直都潜水来的
我来讲讲蓝带的考试吧 可能对楼主来说有点晚了 大概已经考完了吧
考试分两部分笔试和实践 笔试占10%的总分 其他90% 下边说说这个“其他” 包括平时每堂实践课chef给你的打分和最后final考试的分数 印象中还有一个什么来着 时间太久实在是不记得了 也许现在的评分标准跟以前不一样了 最后说说我的建议吧 笔试的话 如果你的法语或者英语不是那么的好的话 建议你只把学校发的10个考试会出的菜单背起来就好了 其他的一些选择题之类的就蒙吧 这样的话保证你会及格。最后实践的考试 之前也会给你个范围 我记得10道菜吧 考其中的一道而已 在规定时间内做完 不要超时就好。前边说的是初级和中级,高级班的final不太一样 是你自己创作的一道菜 之前会有两堂课让你试做 chef也会给你一些建议的。
说了这么多。。。其实我觉得蓝带这种学校嘛 只要你有认真去上课 然后平时自己有努力的话 通过考试不是什么困难的事情。有问题可以PM我 希望能帮到你。