QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求高人指点,昂热大学和图尔大学下设的语言中心哪个好一些?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么久都没人回,自己顶

新浪微博达人勋

顶……

新浪微博达人勋

这论坛人情冷漠呀……

新浪微博达人勋

tours

新浪微博达人勋

你这个对比真是没人能给你对比,很少有人同时在两所学校都读过吧?
我在图尔语言读过的,我个人觉得学校不错,城市也挺好,不过听从昂热过来的朋友说,昂热比图尔好,我也没去过昂热,就不清楚很多了。

新浪微博达人勋

我今年就想从昂热搬到图尔,我在昂西读的,不是昂大,就简单说说城市吧,城市很小,市中心就那么点地方,亚洲人可是真不少,整个的生活范围就那么几条街,仅表示个人观点,从一开始就不喜欢昂热,大概这两个月很少有太阳,天气预报都是一溜阴雨刮风,一阴天就是一星期,和法国人可以说是没有交流,全是中国圈子,我对昂热最满意的就是那个大公园,有条河穿过昂热,有个湖,周围都是大片草坪小片树,
个人观点仅供参考,没准我不喜欢,别人喜欢呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在昂热celfe上课,就是这个昂热大学附属的语言中心,那是真不好,99全是中国人,里面老师水平不齐,你要是碰到几个极品你就哭吧。上课让你半节课都在等老师,你可以问问别人上过madame royer的那是一个度日如年啊,有的老师一个bilan可以做三周都弄不完,使劲给你拖啊。
反正大家都是说西天比较好,我也去试听过,班里外国人多日韩美啊都有的,上课老师节奏紧凑,十分好的。一个年轻老师昂西的也在昂热celfe代课,那学生满意度的高啊。。。。

新浪微博达人勋

我是在图尔读的 觉得挺好的 而且物价什么都还可以 天气就不算太好 不过法国今年除了南部是太阳的 别的都在下雨额。。昂热有朋友在那里读 不过学费貌似比图尔贵 据说不错 但不确定 读语言肯定中国人多啊 这都要靠自己的 当然了 你等级越高中国人相对会少一点 如果A2 B1等级那肯定很多的