QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!!请教非DAP最后确认时间!求助啊!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人啊

新浪微博达人勋

应该不晚吧,注意学校有没有网上注册的时间。pastel这边好像是没什么确认的最后期限的。

新浪微博达人勋

andycox 发表于 2012-6-29 13:05
应该不晚吧,注意学校有没有网上注册的时间。pastel这边好像是没什么确认的最后期限的。 ...

昨天给一个学校写邮件,问最后确认时间,说喊我迅速决定。。。。晕啊。。。不晓得该咋办了。。。能否先在PASTEL中确认一个学校,如果我单独申请的学校中了,再把PASTEL推脱了,这样可以不哦?

新浪微博达人勋

neverthink 发表于 2012-6-30 08:18
昨天给一个学校写邮件,问最后确认时间,说喊我迅速决定。。。。晕啊。。。不晓得该咋办了。。。能否先在 ...

我也是今年DIY的,能否那样做我也不知道啊。。。

新浪微博达人勋

andycox 发表于 2012-6-30 17:30
我也是今年DIY的,能否那样做我也不知道啊。。。

我准备先确认学校了,但是PASTEL系统中,根本就没看到确认的按钮啊,连那个所谓的小铅笔图标都没有。。。天,,怎么办

新浪微博达人勋

楼主 给你支一招 你不管走不走那个不是系统中的学校 你也可以先确认 走随便一所过签去法国的呀 到时候你去了法国 爱去哪个区哪个啊 你要是确认的话 在我的文档里的 je finalise mon demarche.好像是这个 就是好多花花绿绿的格子 的最后一个 点进去可以选一所进行确认 祝楼主好运

新浪微博达人勋

这样也有好处的 如果你要是走那个非系统中的学校 等不说 还得换系统的 重新2000快 重新面试 你看看等得起不

新浪微博达人勋

yqyqstephenchow 发表于 2012-7-2 04:55
楼主 给你支一招 你不管走不走那个不是系统中的学校 你也可以先确认 走随便一所过签去法国的呀 到时候你去 ...

我爱你。。。我找到了,,我刚刚还跑去给CEF打电话,,喊他们帮忙确认,

新浪微博达人勋

yqyqstephenchow 发表于 2012-7-2 04:57
这样也有好处的 如果你要是走那个非系统中的学校 等不说 还得换系统的 重新2000快 重新面试 你看看等得起不 ...

这个我有问CEF,他们说不用重做系统,我可以二选一,不过听了你的意见,真是豁然开朗!!谢谢!!我就准备用这个PASTEL去获签,如果另外的学校录了就去那个学校,太感谢你了!!!

新浪微博达人勋

yqyqstephenchow 发表于 2012-7-2 04:57
这样也有好处的 如果你要是走那个非系统中的学校 等不说 还得换系统的 重新2000快 重新面试 你看看等得起不 ...

这个我有问CEF,他们说不用重做系统,我可以二选一,不过听了你的意见,真是豁然开朗!!谢谢!!我就准备用这个PASTEL去获签,如果另外的学校录了就去那个学校,太感谢你了!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12下一页