QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

纠结得失眠了~求高人点化!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

里昂每年都是拖到最后才给消息
巴黎的没有要求写回执确认吧?
如果你不是特别挑说非要学某个专业
反正波城的错过了还有其他学校收
就可以暂时先等等

新浪微博达人勋

楼主以前学的是什么专业?

新浪微博达人勋

我以前学的是传媒专业,想转旅游开着,一个是我想转的专业但是城市我不感冒,一个是巴黎的传播学,身边很多人反映这专业各种难啊…现在真是不知道如何是好了

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2012-6-29 05:27
里昂每年都是拖到最后才给消息
巴黎的没有要求写回执确认吧?
如果你不是特别挑说非要学某个专业

是啊,里昂某些专业总是拖,就怕录不了,您知道波城这个专业如何啊,不知道该不该放弃…

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有朋友也跟我说这样做,但会不会太损啦…呵呵,放人鸽子不厚道了,关键是这两个学校的这两个专业很少人问津貌似,我看巴黎马恩的课程少,有个branche只有190课时,然后波城的旅游官网说有机会拿到双文凭云云…一头雾水…

新浪微博达人勋

你确认了不去,算是违约,如果学校追究起来,可以让你在法国念不成书

新浪微博达人勋

SORA 发表于 2012-6-30 22:42
你确认了不去,算是违约,如果学校追究起来,可以让你在法国念不成书

这么严重?!身边貌似有不少人都干过哎…真的这么严重啊…

新浪微博达人勋

顶顶,求人点化~

新浪微博达人勋

Kebab520 发表于 2012-6-29 15:20
是啊,里昂某些专业总是拖,就怕录不了,您知道波城这个专业如何啊,不知道该不该放弃… ...

里昂的学校都很“傲慢”、骄傲办事儿又很慢的
周围有读communication的同学,感觉真的不是很好读
如果你是以兴趣为主,那就考虑去波城吧
专业我不了解
当初我一心想留在里昂、别的城市都没报、结果被这群学校拖得身心俱疲啊>.<