QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有木有被Nancy南锡大学录取的啊?universite de lorraine

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今天收到lorraine的录取   是nancy大学的   

新浪微博达人勋

你是哪个城市的

新浪微博达人勋

marc_su 发表于 2012-6-29 20:23
你是哪个城市的

我在格勒诺布尔,你呢?你录的什么专业?

新浪微博达人勋

我是m1 电力能源  我一个朋友录了 m1 的计算机专业  你是哪个学院录的啊  加qq吧 277294901

新浪微博达人勋

marc_su 发表于 2012-7-2 19:23
我是m1 电力能源  我一个朋友录了 m1 的计算机专业  你是哪个学院录的啊  加qq吧 277294901 ...

好的,我已经加你了~

新浪微博达人勋

我也申请的南希大学的L1为啥到现在也没有消息。。没有录取也没有拒信 什么消息都没有 打电话过去问 那边支支吾吾的说不知道 这是什么情况?

新浪微博达人勋

璎珞之心 发表于 2012-7-5 14:45
我也申请的南希大学的L1为啥到现在也没有消息。。没有录取也没有拒信 什么消息都没有 打电话过去问 那边支 ...

你的nancy是第三志愿吧,我去年第三志愿是八月份才收到的,你的情况估计是在候补名单上,你应该打电话让他查查,我去年就是这么问的。他会在电脑记录上看到你的材料审阅情况,别被他忽悠了,会耽误你的时间的,

如果nancy今年够呛那你就赶紧报iut补录,或找中介吧~~

你什么专业啊?

新浪微博达人勋

johnzxj 发表于 2012-7-5 16:15
你的nancy是第三志愿吧,我去年第三志愿是八月份才收到的,你的情况估计是在候补名单上,你应该打电话让 ...

我不是第三志愿。。是第一志愿。。到现在我一个志愿都没收到回信 我报的心理学的L1

新浪微博达人勋

璎珞之心 发表于 2012-7-6 00:11
我不是第三志愿。。是第一志愿。。到现在我一个志愿都没收到回信 我报的心理学的L1 ...

额~这你可要注意一下了,很有可能你的材料丢了,他们想糊弄过去。。还有一种可能就是你的材料他们忘记审批了,事情已经耽搁了,估计后面的两个学校也过了答复时间了,毕竟快放假了。。我以前就有同学出现过上面两种情况。。

你还是打电话确认一下吧。。可能iut补录还来得及吧~

新浪微博达人勋

johnzxj 发表于 2012-7-7 01:09
额~这你可要注意一下了,很有可能你的材料丢了,他们想糊弄过去。。还有一种可能就是你的材料他们忘记审 ...

好吧。。谢谢你啊  我很早以前有收到过他们寄过来的确认信说是已经收到材料。。。

新浪微博达人勋

你们都找到房了吗,我今年也要去NANCY读书,不过是IAE,现在很烦找房子的事

新浪微博达人勋

蓝宝石 发表于 2012-7-10 09:45
你们都找到房了吗,我今年也要去NANCY读书,不过是IAE,现在很烦找房子的事 ...

我也正在找房子呢,crous的都一般般,找了几个私人的房子,正想是不是要过去看看呢~

新浪微博达人勋

我收到邮件录取了,但是信没收到。然后就选择格勒了。。。

新浪微博达人勋

johnzxj 发表于 2012-7-11 16:35
我也正在找房子呢,crous的都一般般,找了几个私人的房子,正想是不是要过去看看呢~ ...

我马上回国了,都忘了找房子的事了,也不知道就通过邮件能不能解决,好愁房子的事啊

12下一页