QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婚纱外景------求推荐化妆造型师

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也想知道

新浪微博达人勋

楼主也要婚了啊???~~~~恭喜恭喜~~~~我也要婚了7月28日~~~~~因为结婚的决定比较突然所以现在也在忙得一团糟呢,,,没有头绪,,,婚纱照。。。饭店什么的。。。。有时间的话我们探讨一下吧~~~~
cohen
跟我同一天,嘿嘿 

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2012-6-29 11:39
楼主也要婚了啊???~~~~恭喜恭喜~~~~我也要婚了7月28日~~~~~因为结婚的决定比较突然所以现在也在忙得一团 ...

啊,那还有不到一个月了阿,什么都还没定吗,这太匆忙了吧,bon courage阿

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2012-6-29 10:39
楼主也要婚了啊???~~~~恭喜恭喜~~~~我也要婚了7月28日~~~~~因为结婚的决定比较突然所以现在也在忙得一团 ...

帮国内来的一对儿发的帖子,他们结婚十年,为了弥补以前的遗憾来法国拍婚纱照,委托我帮他们找化妆师,大老远来一趟不容易,而且又是十年纪念,估计这样有心的老公也不多见了,想尽可能帮他们留个美好的回忆。

求推荐啊......

我有朋友也是28号在MAIRIE登记,29号在城堡典礼,提前很久就张罗了,据说那天是个好日子,国内也有朋友那天结婚。
还有一个月时间,MM要抓紧喽,你的婚礼多少人啊,中式、法式、还是混合?喜欢什么感觉的,有什么想法,说一说,大家帮你出出主意
cohen
没错啊,我也是728,查的黄历,好日子,谐音是妻儿发,哈哈 

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2012-6-29 12:17
啊,那还有不到一个月了阿,什么都还没定吗,这太匆忙了吧,bon courage阿

矮油、、、、、谢谢加油。。。。。是啊。。。其实结婚真的是突然之间的想法。。然后我们就准备结了。。就这么瞬间。。。所以一切从简但是又还是想把来宾招待到位。。。就是这么简单,,,,帮忙出出主意看啦~~~

新浪微博达人勋

1+1 发表于 2012-6-29 15:14
帮国内来的一对儿发的帖子,他们结婚十年,为了弥补以前的遗憾来法国拍婚纱照,委托我帮他们找化妆师,大 ...

是啊是啊。。。。7月份一共就3天是婚嫁的吉日28号,29号,31号,我们因为是在巴黎嘛,肯定就在巴黎办了,然后朋友多是中国人,所以是不是还是按照中国人的习惯办??有几个方案,一个就是在那种有ktv的中国酒店办,一个就是看到好像有人在塞纳河的游艇上办的,还有就是所谓的城堡婚礼,,,,就完全没有主意啊现在。。也不知道这几种的费用差别在哪里。。。然后就是婚纱我是去婚纱店租的已经租好了,就是在MAIRIE办仪式的时候穿的,但是就还没有找好照婚纱照的地方。。。。希望MM给出出主意。。。谢谢~~~~

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2012-6-29 22:24
是啊是啊。。。。7月份一共就3天是婚嫁的吉日28号,29号,31号,我们因为是在巴黎嘛,肯定就在巴黎办了, ...

今天刚去29号婚礼的城堡看了一下,晚些照片倒出来,发给你看看

你有没有亲戚朋友在这边能帮你张罗的?自己一个人打理这些有些吃力的

选地点要考虑下人数吧,人多的话,游船可能未必方便;人少的话,选择可以灵活些。在外省参加过的一个婚礼就是在画廊办的,当时夏天,在花园里很舒服,提前订的外卖,自助就可以了。

中国酒店和游艇上的婚宴基本上100euro/per,城堡的要稍贵一些,不过带花园,环境更好一些。

你要有个大致想法,才好帮你出主意啊。还有几点去MAIRIE,时间怎么安排...

“照婚纱照的地方”你是指什么?
是提前拍的婚纱照,还是结婚当天的摄影师,还有结婚当天的化妆,发型

把要做的事列出来,理一下头绪吧

新浪微博达人勋

1+1 发表于 2012-6-30 15:56
今天刚去29号婚礼的城堡看了一下,晚些照片倒出来,发给你看看

你有没有亲戚朋友在这边能帮你张罗的?自 ...

好难啊完全没有头绪······结婚好麻烦啊!!!!有木有有木有!!!!!

新浪微博达人勋

结婚超市里有单独发贴的化妆师
此外口碑不错的还有
菲菲,这个微博你能找到,参加过非诚的.
小H
ALEX
等,我这有联系电话.

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2012-6-29 23:24
是啊是啊。。。。7月份一共就3天是婚嫁的吉日28号,29号,31号,我们因为是在巴黎嘛,肯定就在巴黎办了, ...

是哦,都选日子的,我这就29号一天就接了好几个单.

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2012-7-1 20:12
是哦,都选日子的,我这就29号一天就接了好几个单.

谢谢推荐哈!!!!麻烦你留给我一下化妆师的电话呗。。。。我就想要去mairie签字当天的配合婚纱的造型化妆师!不知道一般费用是多少。。。。

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2012-6-29 11:39

啊,我们竟然是同一天,太巧了 ^0^