QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家看看巴黎一大这是什么意思。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么先refu又admissible,到底是怎样。。

新浪微博达人勋

up up

新浪微博达人勋

你的有面试吗?我当时是通知面试就是ADMISSIBLE。
个人觉得是按最新那封邮件,有可能是一大重新考虑将你列入ADMISSIBLE,
不过最好还是发邮件确认一下,求官方确认最靠谱了。

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-6-30 20:17
你的有面试吗?我当时是通知面试就是ADMISSIBLE。
个人觉得是按最新那封邮件,有可能是一大重新考虑将你列 ...

谢谢啊 貌似这个专业是没有面试的。。。以前我也收到过一大的admissible,收到之后马上就又收到了面试通知。。
不过这个admissible已经十多天了,之后也没有别的消息。。我看网上还有申请表上都上不要打电话询问。。所以我也就没打。。

新浪微博达人勋

打电话问比较快!

新浪微博达人勋

似乎是要求了不打电话,但是可以通过SESAME发邮件吧,之前就有实在有问题,发哪个邮箱的地址之类的。
打电话固然最快了,实在很急,亲自走一趟也行,我朋友碰到一大的信息看不懂的都是亲自跑一趟办公室的。

新浪微博达人勋

话说你申请的哪个专业啊?

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-6-30 21:44
话说你申请的哪个专业啊?

L3 gestion 你呢

新浪微博达人勋

微微的微 发表于 2012-6-30 21:49
L3 gestion 你呢

L3 Magistere Finance
这周五刚参加完面试,结果下周就会出来,不过另外还申请了二大和九大。
话说我之前上网看见L3 GESTION的信息了,就在他的主页上说所有ADMISSIBLE的童鞋需把什么材料交上去,你去确认一下,不知道我有没有看错。就在那一页还有FINANCE D‘ENTREPRISE的录取名单。。

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-6-30 22:03
L3 Magistere Finance
这周五刚参加完面试,结果下周就会出来,不过另外还申请了二大和九大。
话说我之 ...

太谢谢你了!有可能是要求补寄最后一学期的成绩单,不过我没找到你说的那个页面啊!!!

新浪微博达人勋

帮人帮到底吧,我帮你再找找,是这个吧
http://www.univ-paris1.fr/admini ... -licence-3-gestion/
Admissibilité L3 Gestion

Les candidats admissibles doivent envoyer leur relevé de notes de l'année Bac + 2 et l'attestation de réussite avant le 26 juin
厄,我怎么觉得有点晚了,不知道你在附加封解释信有没有用

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-6-30 22:14
帮人帮到底吧,我帮你再找找,是这个吧
http://www.univ-paris1.fr/administration/ufr060/admission-licen ...

我刚刚也找到了。。。竟然过时间了。。天哪一大为什么不说明白点啊 光发个admissible谁知道是干嘛啊!我现在还没有成绩单呢。。我问问学校老师把哎。。谢谢你了!

新浪微博达人勋

不谢哈,哎,大家都BON COURAGE吧,
我也挺吃不消的,我们学校成绩在6月7,,8号就出完了。到现在还没有正式成绩单。我申请的专业下周都出录取结果了,我还没给人家正式成绩单,只是大概说了每科的成绩,哎,关键我之前也不是一大的学生,我觉得我感觉整个过程都跟梦游一样。

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-6-30 22:22
不谢哈,哎,大家都BON COURAGE吧,
我也挺吃不消的,我们学校成绩在6月7,,8号就出完了。到现在还没有正式 ...

我打算再做一下垂死挣扎。。不然不甘心
你加油哇!希望你能顺利被一大录取!再次感谢!