QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【拿到小城市预录取,直接去巴黎读语言】可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以的,之前我朋友就是拿外省三证去面签,然后直接就去巴黎读语言了

新浪微博达人勋

可以的 放心吧!我就准备这么干~

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-6-29 04:51
可以的 放心吧!我就准备这么干~

问问你是哪个城市的呀

新浪微博达人勋

你是可以这么做,但是这么做之后,你下一年的签证申请可能会比较困难。因为你首先要解释为什么在其他城市注册了而在巴黎读书。所以建议楼主还是先把语言读好了再说。

新浪微博达人勋

这样做问题一般不大,不过要损失事先付出的押金。
但实际上,走这样的项目,在巴黎申请好的私立设计学校也将会是一场噩梦般的旅程。祝楼主好运!

新浪微博达人勋

aamiko 发表于 2012-7-16 05:14
问问你是哪个城市的呀

我拿里昂2的去巴黎~

新浪微博达人勋

时尚管理硕士 发表于 2012-7-16 11:11
这样做问题一般不大,不过要损失事先付出的押金。
但实际上,走这样的项目,在巴黎申请好的私立设计学校也 ...

具体一般有多少问题呢 难度有多大呢

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-7-16 10:21
你是可以这么做,但是这么做之后,你下一年的签证申请可能会比较困难。因为你首先要解释为什么在其他城市注 ...

这个听起来好可怕  一般拿不到签证的概率是多大?

新浪微博达人勋

aamiko 发表于 2012-8-9 03:37
这个听起来好可怕  一般拿不到签证的概率是多大?

这个具体要看你材料的审核才能知道几率有多大,不过建议你如果想来巴黎读书的话,可以选个比较正规的私立院校读语言或者预科,然后申请长居的时候附带上一张解释信。只要解释的正当合理,还是有可能的/

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-8-9 09:51
这个具体要看你材料的审核才能知道几率有多大,不过建议你如果想来巴黎读书的话,可以选个比较正规的私立 ...

我想读索邦   到时对续签的情况  难度大么

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-8-9 09:51
这个具体要看你材料的审核才能知道几率有多大,不过建议你如果想来巴黎读书的话,可以选个比较正规的私立 ...

索邦语言  读的过程申请我想去的一些私立设计学校

新浪微博达人勋

aamiko 发表于 2012-8-19 18:01
索邦语言  读的过程申请我想去的一些私立设计学校

只要那所学校是正规的都没什么太大的问题,不过具体还是要看你材料的审核情况

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-8-20 14:04
只要那所学校是正规的都没什么太大的问题,不过具体还是要看你材料的审核情况 ...

是不是没有审核好的话  签证过期当天就要回国?  该怎么办呢到时

新浪微博达人勋

aamiko 发表于 2012-8-23 10:47
是不是没有审核好的话  签证过期当天就要回国?  该怎么办呢到时

如果没有审核过关,那么PREFECTURE会给你发一封遣返信,告诉你离境日期。当然你也可以通过申诉来延缓日期。

12下一页