QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助论坛大神帮我选个好的大学(土木工程专业)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶顶顶

新浪微博达人勋

继续顶顶

新浪微博达人勋

再顶顶顶

新浪微博达人勋

个人感觉都差不多  学的东西也都差不多
学校的好坏在中国人之间传的比较多  
其实都差不多 要是工程师院校 还有一定的可比性
公立大学 好好的年下来也很好
考虑去哪里读 考虑生活成本 以及城市的自身条件吧
城市也分 旅游城市 工业城市 文化中心 等等
个人会选择去lille
最后的决定还要楼主自己拿

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2012-6-28 03:40
个人感觉都差不多  学的东西也都差不多
学校的好坏在中国人之间传的比较多  
其实都差不多 要是工程师院校 ...

原本想申工程师院校,可惜专业知识有所淡忘,怕面试出问题,就先读个M1,明年在转转试试,我也清楚法国公立学校区别不大,但还是蛮纠结的。

新浪微博达人勋

lonyknight 发表于 2012-6-28 04:00
原本想申工程师院校,可惜专业知识有所淡忘,怕面试出问题,就先读个M1,明年在转转试试,我也清楚法国公 ...

不是所有的工程师都要面试的 我的经验是大约有七分之三的需要面试吧
明年转的话 个人感觉比今年申请难度大 但是平均分13以上 好好准备 应该不成问题
那楼主你好好纠结吧 需要回信的学校要尽快啊

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2012-6-28 04:17
不是所有的工程师都要面试的 我的经验是大约有七分之三的需要面试吧
明年转的话 个人感觉比今年申请难度 ...

今年都到这个时候了,再申请也来不及了,学校不是9月去行政注册就好了,需要什么回信?

新浪微博达人勋

lonyknight 发表于 2012-6-28 04:25
今年都到这个时候了,再申请也来不及了,学校不是9月去行政注册就好了,需要什么回信? ...

有些学校在邮件中或者在给你的录取信中有问你是不是想去他们学校读书 然后在指定的日期内给予回复 然后再从候补名单中进行录取 你可以看看

新浪微博达人勋

恭喜,强烈推荐马恩河,很多课程和路桥学院一起上的,如果读了1年以后成绩好,还可以....
lille 1 太注重理论,读博士可以
另外nancy的也还行
其他不清楚

新浪微博达人勋

请问你TCF考了多少分?

新浪微博达人勋

xuxi66074106 发表于 2012-7-5 14:52
请问你TCF考了多少分?

我446分啊

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-6-30 07:28
恭喜,强烈推荐马恩河,很多课程和路桥学院一起上的,如果读了1年以后成绩好,还可以....
lille 1 太注重理 ...

前辈啊,看到很多你的帖子哦,感谢给我建议哦,原来马恩河谷的土木不错啊,我还真不知道,谢谢啦

新浪微博达人勋

楼主能留下你的qq吗,我有好多问题想请教你,现在申请专业的时间到了,你加我也可以182308653