QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 开了10年车 越开胆越小

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lili 很久没來车版啦

没事就好,开车一定得小心
sum
可惜啦, 沒靓图看 
liliboulay
sum好 是很久没来了, 24小时车赛的时候我还拍了不少照片, 本来想发到车版的, 结果电脑硬盘坏了, 照片全丢了. 

新浪微博达人勋

写的很好!

新浪微博达人勋

家附近有条路,双车道但是是单行的,正好有个左拐弯。有次开车,刚准备拐弯,迎面来了一辆车,车上人还看着我,好像我走错了似的。

MD,车上坐着三个小黑,言语不通,算鸟。
liliboulay
他自己开进了sens unique, 还以为你没有遵守 priorite a droite 

新浪微博达人勋

这个,转盘反着开。。。太猛了

新浪微博达人勋

安全第一哇  确实越开越小心 超速总觉着前面有警察
piggycecile
我是一看见前方有警察就浑身紧张 到处找有什么可能的陷阱。。。 

新浪微博达人勋

一样一样,总是前后左右的怕。

新浪微博达人勋

学习了。再次想起我老爸的那句话。到放下车钥匙不再开车的那一天,没有出较大的车祸,才说明驾照真正考过了。哲理啊哲理!
liliboulay
你老爸总结得挺经典的. 

新浪微博达人勋

同意楼主。
我还没正式开车呢,就觉得能不开车就不开车。

新浪微博达人勋

同感,越开车越慢。。。而且也开不动车了,一天开个2个多小时就很难受

新浪微博达人勋

支持楼主, 谢谢分享

新浪微博达人勋

谨记~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

现在开车唯一的优点就是不超速了。

新浪微博达人勋

今天早上开车, 看见前方有一女驾一红车,
斜停在路口挡住去路, 还示意对面有STOP的车先走.  
见此女行为怪异, 就停在离她几米远处, 心里盘算如何过这个路口.
然后此女突然倒车, 险些幢上我.
她后来才看见我, 让我先行了(原来她要DEMI TOUR).

经验教训:  不看后面就倒车可能害死人啊. 还好我保持了距离.

昨天开车去超市, 乐天乐星坐后面.
过一红绿灯, 绿灯突然变黄.
当时我50公里/小时的速度, 离灯近, 急刹车停下来 (驾校应该会这样要求的).
我自己和奶奶坐前面有安全带, 没觉的任何问题.
但是乐星脸发白, 乐天吓的哭.
要是没有安全坐椅我估计乐天乐星要出事.

经验教训: 尽量避免急刹车. 这种情况我是不是应该开过去?

我开得不够好还是肯定的.

新浪微博达人勋

Dadaowang 发表于 2012-6-28 16:05
今天早上开车, 看见前方有一女驾一红车,
斜停在路口挡住去路, 还示意对面有STOP的车先走.  
见此女行为怪 ...

我也遇到过类似的情况,  是在一个上坡, 前面的车起步的时候直往后溜,  我后面也有车, 让我进退两难.

12下一页