QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

又solde了,妈妈们都给宝宝买了啥

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

周日去val,人超级多,又下雨,孩子他爸在家带,又不是很放心,匆匆去,只买了两件boncoin的T恤,14一件,其他过几天再看了

新浪微博达人勋

该买的都买完了,再来就是看看等孩子出生后,有什么临时需要的了。
也不必囤东西,因为不知道孩子生长的速度。
我们主要是买了推车,和一些医院让准备的物品,不算多,够用就行。
我计划着喂奶,所以奶瓶那些东西都没准备。
我准备等冬天打折的时候买些东西。这个夏天的没啥特必需的。
dearcatcat
奶瓶还是准备一个的好,我当初就是奶水不多,所以还好准备了奶瓶。只是去买了罐奶粉就可以了。 

新浪微博达人勋

主要是衣服, 换季了,也长个了。

新浪微博达人勋

刚午休时去了一下madeleine的petit bateau.打折力度不大,20%, 30%,小body,连体睡衣选择不多。
不过还是买了3个月,6个月的body和睡衣。
minosa
我倒是给自己也买了不少。。。 Zara home的儿童部分也有不错的窗上用品什么的,今天再去买。 
Minna_yaya
呵呵,我在他家买的也都是内衣跟睡衣 

新浪微博达人勋

打算买 BABYCOOKER; SIEGE AUTO et CHAISE HAUTE 还有就是小宝的小裙子 小衣服了

新浪微博达人勋

给老大买了几件衣服,明天再去给两个淘几双鞋子,打折对我来说就算结束了

新浪微博达人勋

给老大买了2双鞋+2条裤子+玩具柜;给肚子里的买了几件衣服+躺椅的挂饰,准备有时间再扫扫

新浪微博达人勋

准备买个推车,给孩子买个放衣服的衣橱,别的小衣服准备淘一淘好看的,不准备买多。朋友送了很多还有老妈从国内带过来,够穿就行了

新浪微博达人勋

今天为了去soldes,把车给剐了,哭死,今年的soldes怎么买都是不划算了。

新浪微博达人勋

今天为了去soldes,把车给剐了,哭死,今年的soldes怎么买都是不划算了。
---
可怜,抱抱!!! 如果面积不大,再漆一下不会很贵的,不伤心了!!! 

新浪微博达人勋

已经开始了么?!

新浪微博达人勋

男童鞋,男生穿鞋就是费啊,而且小孩鞋比大人的还贵。

新浪微博达人勋

前阵没打折已经买了好几件衣服,现在还要买宝宝内衣,长得太快了,才四个月,今天人家说象一岁的孩子了
vincennes
恩恩,我婆婆就是个大个子,没办法啊 
棉花糖
你家的猛窜啊,我家的1个月连2cm都没长,下次见面估计小妞估计都要赶上小哥哥啦。 

新浪微博达人勋

很多很多
一堆一堆堆
价格给力无比
午夜飞翔
刚才还想你保证有出动了 
deneuve
强人啊,发个帖子来刺激刺激偶吧。。。总是淘不到白菜!