QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

腿疼怪病

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在巴黎的话 可以找正规的中医师看看。

新浪微博达人勋

你公公抽烟吗 ?
annemark
抽,但是很少的 

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2012-6-27 12:59

不在巴黎呢,我想等他检查都结束,如果啥也查不出来,我再给找中医看看
谢谢mm
小小小铃铛
不谢 也没帮到什么 

新浪微博达人勋

是不是风湿阿 关节疼 阴天下雨疼 好像法国很多人有这病  但没有好的办法
annemark
是突然的,风湿好像是慢性病吧,我好像就有,,, 

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2012-6-27 13:59

请问,巴黎哪里有正规的中医师?

因为,中医在法国不被承认,所以,很多都是地下的,也不知道他们是什么个来历,自己都说是正规的,可是,很多都是鱼目混珠,不是真正的中医大学毕业也没有在国内的中医院呆过,我们也无法考证,所以,很麻烦。不知道您是否有认识的正规的,真正的中医师介绍?谢谢。

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-6-27 14:13
不在巴黎呢,我想等他检查都结束,如果啥也查不出来,我再给找中医看看
谢谢mm ...

西医和中医在很多概念不一样。
有个80多岁的老太两边肩膀疼,医生用尽所有方法,在肩关节处内部垫入片架。结果为了这个片架在医院做了15次的手术,左边开刀完了右边开刀。一点效果都没有,照样疼痛,已经4个月没有出过门了。但中医按摩一个月左右,疼痛感就减轻,刚好一点就出门旅游。
有个10来岁小孩膀子上长疙瘩还是什么的,我具体没看到,反正挺严重的。西医就说是皮肤不好,开了药却怎么都好不了。按中医的理论就是说他大便不通畅。他妈妈说确实4天左右才大一次,但西医却说正常。 给他按摩肚子几次后,大便正常了,皮肤也好了。
这些都是真实的案例。
annemark
谢谢mm啦 

新浪微博达人勋

umeiko 发表于 2012-6-27 14:51
请问,巴黎哪里有正规的中医师?

因为,中医在法国不被承认,所以,很多都是地下的,也不知道他们是什么 ...

我不在巴黎啊,不知道噢。貌似是有正规的。

考证其实很容易,可以要求他们出示国内文凭和法国执业医师证。只要中医师在国内被承认的中医学院学习过并取得文凭,在法国考过医学concours,取得法国执业医师照的就是正规的啦,可以自己开诊所的。
也有很多法国人专门学中医,和在中医学院教课的老师。

新浪微博达人勋

颈椎没事吧

新浪微博达人勋

祝早日康复

新浪微博达人勋

也想求介绍啊,巴黎的,最近扭伤了一点,西医说没啥毛病,可是我觉得还是有问题。
就看有没有JM能好心介绍了正宗点的医师了

新浪微博达人勋

有没有可能是带状疱疹呢 多发于老年人的