QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2012-2013 巴黎四大,被LFA M1(langue francaise appliquee)专业录取的同学集结一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去年在法国交换了一年,签证时8月底到期,买的是8月20的机票,是不是可以过去再续签

新浪微博达人勋

好厉害!请问楼主是在国内申请的?申请的时候需要准备一个小的projet么?有面试么

新浪微博达人勋

为什么中介跟我说国内无法直接申请巴黎四大呢

新浪微博达人勋

楼主是pro还是recherche

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

emmalele714 发表于 2012-7-12 15:49

请问M2 RECHERCHE的申请有消息了么? 材料早就递过了, 貌似说7月底会出结果?
请问这位同学知道有结果出来的么.. 我是在巴黎申请的,不是在国内.
谢谢谢谢 .. 有消息相互联系~~

新浪微博达人勋

wooah 发表于 2012-7-16 17:02
请问M2 RECHERCHE的申请有消息了么? 材料早就递过了, 貌似说7月底会出结果?
请问这位同学知道有结果出来 ...

我没有申请了 你再问问别人

新浪微博达人勋

来报到啦~
亲,据说高商的同学都收到专业书目了,让提前预习。。我们专业怎么木有呢?大家都收到通知没?

新浪微博达人勋

vivia111 发表于 2012-7-19 11:28
来报到啦~
亲,据说高商的同学都收到专业书目了,让提前预习。。我们专业怎么木有呢?大家都收到通知没? ...

高商么? 不是在讨论四大么..请问你是哪个学校的什么专业哦..

新浪微博达人勋

M2 法语文学(Recherche)专业录取收到(7月20日).

新浪微博达人勋

比较文学的飘过....请问临开学的注册手续怎么弄啊?

新浪微博达人勋

wooah 发表于 2012-7-16 17:02
请问这位同学知道有结果出来 ...

请问你有结果没呀? 我申的是m2 pro还没收到结果呢

新浪微博达人勋

空城雨澈 发表于 2012-7-29 02:22
请问你有结果没呀? 我申的是m2 pro还没收到结果呢

我是M2 RECHERCHE,7月20号收到录取. 祝好~