QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

办过长居的进~法文版出生公证可以只是翻译件吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

我去办理的时候,就是后面跟着一张法语的翻译件,前面中文的公证是盖章的

新浪微博达人勋

Evinfoo 发表于 2012-6-27 08:12
我去办理的时候,就是后面跟着一张法语的翻译件,前面中文的公证是盖章的 ...

那你的法语翻译件上是没有任何官方标志的咯?这两张纸你的是不是粘在一起的啊?

新浪微博达人勋

看前辈们的帖子 据说是到那边找认可的译者翻成法文就好了。。。。公证件里是怎样貌似关系不大

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-6-27 12:34
看前辈们的帖子 据说是到那边找认可的译者翻成法文就好了。。。。公证件里是怎样貌似关系不大 ...

谢谢~你也是今年去吗?我也是听说有人只需提供法文翻译件。。。但是又有的地方时必须有官方盖章的。。。矛盾啊

新浪微博达人勋

jiangxi0219 发表于 2012-6-30 03:54
谢谢~你也是今年去吗?我也是听说有人只需提供法文翻译件。。。但是又有的地方时必须有官方盖章的。。。 ...

不至于 重点是你找的翻译人员要是得到认可的吧 貌似可以网上查到的 。。。(好吧 我是这么理解的

新浪微博达人勋

请问,第一次办titre de sejour一定要有出生证明吗?之前只是在passport上贴了一个vignette

新浪微博达人勋

楼主,请问,在国内就是公证的法文,到法国还要重新公证吗

新浪微博达人勋

.leila. 发表于 2012-7-6 06:38
楼主,请问,在国内就是公证的法文,到法国还要重新公证吗

不需要了呢~还有要注意,现在办签证的时候,法领馆会把一份出生公证原件收走的,所以要多备一份哦~

新浪微博达人勋

jiangxi0219 发表于 2012-7-7 04:20
不需要了呢~还有要注意,现在办签证的时候,法领馆会把一份出生公证原件收走的,所以要多备一份哦~ ...

谢谢,收到