QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

5年制工程师能不能中途转学啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你不都进工程师学院了么?去IUT干嘛? 人家都是读完IUT转到工程师学院,估计你没法参加CONCOUR 看你是哪个学校的了。 5年制的工程师学校就是为了不参加CONCOUR

新浪微博达人勋

你哪个工程师学院了?

新浪微博达人勋

jayl 发表于 2012-6-27 06:45
你哪个工程师学院了?

叫什么esigelec,貌似是个中流级别的,我有点想到时候去个更好的。。。

新浪微博达人勋

k775209 发表于 2012-6-27 17:17
叫什么esigelec,貌似是个中流级别的,我有点想到时候去个更好的。。。

那你看看你们学校内部有没有和什么别的工程师学校有联系去修个双文凭,你得去问问你们学校的校长,参加concours 和 申请戏都不大

新浪微博达人勋

楼主应该把自己的成绩弄得越高越好这样才会有出路,而且你们学校完全有能力让你在法国找工作吃饭。

新浪微博达人勋

supelec收其他工程师学校 sur titre的
k775209
那个。。同学,我前几天发了邮件问了这个学校,他们说的不收。。 

新浪微博达人勋

jayl 发表于 2012-6-28 11:48
楼主应该把自己的成绩弄得越高越好这样才会有出路,而且你们学校完全有能力让你在法国找工作吃饭。 ...

恩谢谢,法国工程师的好坏到底在哪里有比较大的区别呢?我还是希望多学到点东西。

新浪微博达人勋

coka2905 发表于 2012-6-28 11:54
supelec收其他工程师学校 sur titre的

Sur titre是啥。。。不好意思。。法语不好

新浪微博达人勋

k775209 发表于 2012-6-28 16:10
Sur titre是啥。。。不好意思。。法语不好

你要是想多学东西完全可以利用空闲时间给公司做实习,还是去问你们学校的人

新浪微博达人勋

先进个IUT好好念,成绩好的话以后也可以申请好的ECOLE。否则在ECOLE念两年PREPA后如果没能继续下去就什么文凭都没有,转学都困难。IUT毕业至少有个文凭啊,可以申LICENCE或者ECOLE。

新浪微博达人勋

jayl 发表于 2012-6-30 07:45
你要是想多学东西完全可以利用空闲时间给公司做实习,还是去问你们学校的人 ...

好,谢谢指导哈

新浪微博达人勋

mangguolulu 发表于 2012-6-30 22:22
先进个IUT好好念,成绩好的话以后也可以申请好的ECOLE。否则在ECOLE念两年PREPA后如果没能继续下去就什么文 ...

恩,我会好好考虑的