QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIY时间流程问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你想一毕业就走 并且DIY
那么就在年底12月或者1月2月之间考。。。
3月就有学校放预录取了。。。

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-6-27 04:20
如果你想一毕业就走 并且DIY
那么就在年底12月或者1月2月之间考。。。
3月就有学校放预录取了。。。 ...

哦~那是不是申请学校都需要到法进行面试的?如果成功后,那读语言的时候,学校会不会保留学位啊?

新浪微博达人勋

bobozhang 发表于 2012-6-29 16:11
哦~那是不是申请学校都需要到法进行面试的?如果成功后,那读语言的时候,学校会不会保留学位啊? ...

不是的啦 去看看CF的网站 上面有预签证和DAP还有HORS DAP的程序  去挑选适合你的道路吧!少年!

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-6-29 16:24
不是的啦 去看看CF的网站 上面有预签证和DAP还有HORS DAP的程序  去挑选适合你的道路吧!少年! ...

好吧~3Q~

新浪微博达人勋

bobozhang 发表于 2012-6-29 16:11
哦~那是不是申请学校都需要到法进行面试的?如果成功后,那读语言的时候,学校会不会保留学位啊? ...

你说的这个应该是预录取,去了要读语言的,专业预录取签证完就是一张废纸,读完语言要自己去考的,不存在保留学位的!!

要想DIY,先在战法上泡一段时间,这个也不是一言两语就能跟你说清楚的
如果你想直接进专业,可以走CF上的COMPUSARTS申请学校(这个是直入艺术的程序,好像是每年10月提交申请的)
自己去CF看看,有条件的:TCF到B2还是C1,自己还要做个网站有作品的
或者就是走预录取

新浪微博达人勋

.leila. 发表于 2012-7-5 18:02
你说的这个应该是预录取,去了要读语言的,专业预录取签证完就是一张废纸,读完语言要自己去考的 ...

嗯~有点崩溃的是走campus art 的硕士要C1成绩。继续泡战法~谢谢你的建议~