QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

咨询!!同时被toulouse一大和evry大学的M1 finance录了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再顶一下,木有人回答么?

新浪微博达人勋

图卢兹吧!

新浪微博达人勋

有补录吗

新浪微博达人勋

我也被Evry的Finance录了,(同时还有annecy的IAE录了),我打算留在巴黎,虽然是郊区,楼主要是决定去Evry可以联系我呀。下周4之前好像要去学校交材料原件吧。我QQ65433725

新浪微博达人勋

我也被Evry的Finance录了,(同时还有annecy的IAE录了),我打算留在巴黎,虽然是郊区,楼主要是决定去Evry可以联系我呀。下周4之前好像要去学校交材料原件吧。我QQ65433725

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2012-6-30 21:17
图卢兹吧!

恩,我最后也是选择了图卢兹,谢谢拉~

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2012-7-1 18:40
有补录吗

不清楚哎,你可以上它们网站上去看看,或者给学校的秘书写信问问。祝你好运!

新浪微博达人勋

我爱茜宝宝 发表于 2012-7-8 21:40
我也被Evry的Finance录了,(同时还有annecy的IAE录了),我打算留在巴黎,虽然是郊区,楼主要是决定去Evry ...

是啊,不过我还是放弃去Evry了,祝你好运!

新浪微博达人勋

为什么放弃EVRY呢?专业排名不是SMBG里是14吗?而图卢兹FINANCE根本榜上无名啊,看学校的确图卢兹名气大,但是按专业是EVRY好些吗,想知道楼主为何作此决定啊?

新浪微博达人勋

我爱茜宝宝 发表于 2012-7-8 21:40
我也被Evry的Finance录了,(同时还有annecy的IAE录了),我打算留在巴黎,虽然是郊区,楼主要是决定去Evry ...

你好,我是今年准备读M1 finance的学生,方便加个微信,咨询一下学校事宜吗

新浪微博达人勋

我爱茜宝宝 发表于 2012-7-8 21:38

你好,我是今年M1 finance被录取了,不知方不方便加个微信咨询一下