QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

英国签证,噩梦的开始

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不过真的是每个人的办理时间不一样,而且旺季审理会很慢。我以前办的,当时就是等了20多天才拿到,而且当时差不多时间办理的申请人都是等待了20多天。所以说也没有等15个工作日的官方说法,只是网友们自己总结出来的而已。不过好在我没有提前订车票机票,就是早早的把订的旅馆取消了。
就只能耐心的等待了。祝你好运吧!

新浪微博达人勋

我是6月20号递签的,买的7月8号的火车票到伦敦,不能退换的! 看楼主的这个情形,我这签证不知道要什么时候下来啊!请问能去找哪个部门,去催一下吗? 我记得原来貌似有人发帖写过,直接找去大使馆了!

新浪微博达人勋

LZ 现在签证申请状态是什么?
julysky
我27号拿到的签证,因为我在网上查我的签证状态,看到了好了就去拿了. 28号再收到他们的短信通知,简直佩服得不行啦 

新浪微博达人勋

唉,今年是奥运年啊,申请者肯定比以前多,速度肯定比以前慢的

新浪微博达人勋

我刚从伦敦回来,当时6月初递的签,整整等了15天
apple99
我在外省,不亲自去递签,快递的形势可以吗 

新浪微博达人勋

很正常啊,没办法,英国就是这样的。。。。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-6-26 18:50
不过真的是每个人的办理时间不一样,而且旺季审理会很慢。我以前办的,当时就是等了20多天才拿到,而且当时 ...

是啊,最后还是11个工作日拿到的.之前去英国的eurostar车票了浪费了,但是还好赶上了婚礼.

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2012-6-28 01:40
我是6月20号递签的,买的7月8号的火车票到伦敦,不能退换的! 看楼主的这个情形,我这签证不知道要什 ...

没有办法去催的.我觉得最有效的方法就是写信.他们很快就会回复的.

新浪微博达人勋

flong 发表于 2012-6-29 10:18
唉,今年是奥运年啊,申请者肯定比以前多,速度肯定比以前慢的

是的,不过还是11个工作日

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2012-6-30 17:07
我刚从伦敦回来,当时6月初递的签,整整等了15天

我昨天刚回来,想想也是很赶很辛苦的.

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2012-7-4 11:55
没有办法去催的.我觉得最有效的方法就是写信.他们很快就会回复的.

请问邮件地址是那个visa4uk@fco.gov.uk吗?我写了好几封了,都没有回信。。。。

新浪微博达人勋

fei.tian.cochon 发表于 2012-8-7 15:32
请问邮件地址是那个吗?我写了好几封了,都没有回信。。。。

不是,是在网页上直接写信提交的,会问你visa的tracking number

新浪微博达人勋

你去非洲也受护照歧视,真的

新浪微博达人勋

king_dozz 发表于 2012-8-23 14:28
你去非洲也受护照歧视,真的

我还不屑去非洲呢