QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恩,不睡了,

冬瓜好朋友学校是中午在桌子上趴着休息一会儿

冬瓜学校是刚开始,如果学生实在困,就可以要求去午睡,但是好玩的是,centre de loisirs的中班是午睡的

要不,你在暑假里就给他训练起来,减少睡眠什么的

新浪微博达人勋

我儿子也一样
我也一样发愁

新浪微博达人勋

我女儿去年9月上中班的时候也不到4周岁,中午就是在桌子上趴一会儿,她就头一天晚上很早就困的不行了,好像不到7点就要求去睡觉,第2天开始就适应了,晚上入睡时间就正常了。
vitellefr
要不真的暑假开始实施一下,这孩子得多累啊 

新浪微博达人勋

我家妞午睡都是在我逼迫下才肯睡,在学校基本不睡,人家睡,她就“闭目养神”

新浪微博达人勋

中班确实没有午睡了。

不过我儿子现在就不午睡了,每天回家心情好就蔫头耷脑,心情不好就闹得很。没办法,只有早早洗澡上床睡觉。

新浪微博达人勋

我们这边有午睡 小班和中班每个小朋友都有个床
大班才开始不睡
vitellefr
这多好啊,幸福了。其实4.5岁的孩子大部分还是需要午睡的, 

新浪微博达人勋

我家老大老早就不睡了,还是小班.每天中午就在床上玩.....晚上还有精神.
vitellefr
那他应该是属于睡觉少的孩子了,那也挺省心~~ 

新浪微博达人勋

小班睡觉,中班会在室内活动室铺张瑜伽毯子躺半个小时到一个小时,不睡的就起来上课,睡觉的就睡在那里。大班的就在班里自己的位置上趴一下,半个小时,然后开始上课。为了缓解吃过饭后大家在外面疯玩了一个小时后的兴奋情绪。如果孩子很困很累老师会让他去睡觉的。

新浪微博达人勋

慢慢就习惯了,我儿子最早的时候也是,晚上一回家,就睡觉,后来我妈就把晚饭先准备好,一回家,洗澡吃饭,然后他就睡觉,等我下班回家,他早就睡着了!但是也有时候很迟睡,今年9月要进CP,现在每天晚上因为天黑的迟,每天都要赶着才肯上床,而我们还要把窗子外的帘子放下来,房间弄得黑黑的才肯!

新浪微博达人勋

所以我觉得每天都放到6点半再接回家洗澡吃饭,孩子真的太累了。还是早点回家早点休息好点。
深深的蓝
大部分还是爷爷奶奶, Nounous 或者Baby Sitter接。 真的每天放到那么晚的比较少。 
vitellefr
我也不知道下班晚的父母怎么做的,孩子太累了~~ 

新浪微博达人勋

根据学校吧,我家的是大班不睡,现在中班每天都睡得很好,但在家就不睡。
ouisuperreso
是的,估计巴黎地方小,没有放床的地方才没午睡的吧。 
vitellefr
在外省吗?替我家娃羡慕嫉妒一下 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-6-26 13:07
恩,不睡了,

冬瓜好朋友学校是中午在桌子上趴着休息一会儿

我怕减少睡眠会不会疲劳,生病越来越厉害啊,现在就三天两头的,从去年上学就没消停过,都说开春了就好了,这都快暑假了,还咳嗽呢。

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2012-6-26 14:02
我家妞午睡都是在我逼迫下才肯睡,在学校基本不睡,人家睡,她就“闭目养神” ...

那她晚上几点睡觉,一天一共多少睡眠时间啊?

话说 “闭目养神”老痛苦的啊,又不能发声音又不能玩。

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2012-6-26 14:22
中班确实没有午睡了。

不过我儿子现在就不午睡了,每天回家心情好就蔫头耷脑,心情不好就闹得很。没办法, ...

现在我家是7点吃饭,7点半吃完,8点洗澡,8点半睡觉,

那以后得6点吃饭?  那也太早了吧。。。。

1234下一页