QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被巴黎一大 arts et medias numériques 录取了 求脑补

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人吗??

新浪微博达人勋

你是怎么申请成功的呀,提交了什么材料呢?看样子你专业不对口。我是想申请错过时间了。

新浪微博达人勋

今年一大多媒体需要有面试吗?

新浪微博达人勋

寄材料然后直接录的 本科在法国上的传媒 在外省 成绩一般12,3分。我觉得在艺术媒体方面的经验很重要, 平时喜欢摄影有寄作品, 以前在当地电台有做过半年节目主播还有实习,然后喜欢玩下音乐录音做点东西, 反正杂七杂八的这些都寄过去了的。 没有面试考试,直接发得信。

新浪微博达人勋

守候在此  

新浪微博达人勋

请问你申请学校时 ,一大要你的公证件必须是法国属下的公证处公证吗?

新浪微博达人勋

asimo 发表于 2012-6-27 18:53
请问你申请学校时 ,一大要你的公证件必须是法国属下的公证处公证吗?

Ben, 本科是在法国这边上的, 高中毕业和高考的证明都是出国前在国内公正的。

新浪微博达人勋

cat830 发表于 2012-6-27 01:19
你是怎么申请成功的呀,提交了什么材料呢?看样子你专业不对口。我是想申请错过时间了。 ...

寄材料然后直接录的 本科在法国上的传媒 在外省 成绩一般12,3分。我觉得在艺术媒体方面的经验很重要, 平时喜欢摄影有寄作品, 以前在当地电台有做过半年节目主播还有实习,然后喜欢玩下音乐录音做点东西, 反正杂七杂八的这些都寄过去了的。 没有面试考试,直接发得信。

新浪微博达人勋

材料很齐全阿。你在外省的电台做节目主播? 对了,你会什么多媒体编辑软件吗?

新浪微博达人勋

lithium 发表于 2012-6-27 21:37
Ben, 本科是在法国这边上的, 高中毕业和高考的证明都是出国前在国内公正的。
...

谢谢你啊