QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2012年北京面试递签啊~求助各路大神啊~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

焦急的希望各路大神能够解答和帮忙啊~真的很凌乱啊~~我爸这账户的问题啊~~

新浪微博达人勋

求回答阿~自己顶啊~~

新浪微博达人勋

sallyhdj 发表于 2012-6-25 10:07
求回答阿~自己顶啊~~

我之前打过电话问中智法签,那边的回答说只是通过银行账单看你家有没有经济活动,没有工资没事的,只要你最后提交材料上面的金额大于6万就好了,本来说是五万,但是最近说有变化变成六万了。多存点总是好的。别担心。不放心就自己打电话到中智法签问问。

新浪微博达人勋

phenix523 发表于 2012-6-25 11:06
我之前打过电话问中智法签,那边的回答说只是通过银行账单看你家有没有经济活动,没有工资没事的,只要你 ...

谢谢回答~~
我爸原来已经打好了中国银行的存款证明8万的,还给冻结了半年,但是现在新出来的说不要银行证明了,要对账单和存折还一定要是活期的。。。就给囧了~~
明天打电话给中智法签问问。

新浪微博达人勋

phenix523 发表于 2012-6-25 11:06
我之前打过电话问中智法签,那边的回答说只是通过银行账单看你家有没有经济活动,没有工资没事的,只要你 ...

我也是六月十三号就确认材料寄到了,碰上高峰期就这样,死等啊。。。。。中智说六万存款是必须在父母户下,还是说自己户下也行啊!我在我的户头存款了,开了存款证明。。。。。

新浪微博达人勋

悲剧的我还把户头冻结了。。。。

新浪微博达人勋

林西樵Lynn 发表于 2012-6-25 15:39
我也是六月十三号就确认材料寄到了,碰上高峰期就这样,死等啊。。。。。中智说六万存款是必须在父母户下, ...

我也是。。。冻结了。。。然后杯具的我爸没有活期账户,现在想弄个银行对账单都弄不出了,还要6个月的记录,无语了,我看我只能到时候写解释信了。。

新浪微博达人勋

我也是六月十三号就确认材料寄到了,碰上高峰期就这样,死等啊。。。。。中智说六万存款是必须在父母户下, ...

今天又给cela留言了,不知道神马时候能绿啊~我的收到都20天了。。。。

新浪微博达人勋

sallyhdj 发表于 2012-6-26 03:29
今天又给cela留言了,不知道神马时候能绿啊~我的收到都20天了。。。。

北京审核是相对较慢的,但是一般情况下就是三周左右,可以耐心等待一下的。应该快了。递签的时候,可以去加塞,但听我在中智工作的朋友说,一般不愿意接受加塞,原因是好多中介教唆学生去闹事,在门口哭。所以他们也怕,放了一个,就有无数个来。不过只要是办法,皆可一试。

新浪微博达人勋

其实我也这样的啊,但是拿着存款证明原件是可以提前解冻的啊。不要愁啊。

新浪微博达人勋

sallyhdj 发表于 2012-6-25 15:33
谢谢回答~~
我爸原来已经打好了中国银行的存款证明8万的,还给冻结了半年,但是现在新出来的说不要银行证 ...

中智法签的电话好像坏了,怎么按1都没反应,我这个月放弃打电话这个想法了。我觉得其实这样规定是把程序简化了啊,你也不用去银行多花20块钱办存款证明,挺好的。只是通知的有点晚了,我已经花了这个钱了。

新浪微博达人勋

sallyhdj 发表于 2012-6-26 03:26
我也是。。。冻结了。。。然后杯具的我爸没有活期账户,现在想弄个银行对账单都弄不出了,还要6个月的记 ...

那现在到底是存在谁名下呢??父母名下?父母工资流水单余额?自己名下?活期还是死期呢?中智变来变去害人。。。。必须拿着存款单原件才能提前解冻么。。。。

新浪微博达人勋

林西樵Lynn 发表于 2012-6-28 04:17
那现在到底是存在谁名下呢??父母名下?父母工资流水单余额?自己名下?活期还是死期呢?中智变来变去害人。。 ...

不知呀不知呀

新浪微博达人勋

1.面试完大概一周以后才能申请递签,应该是没有加急这一说。。。。。
2.现在北京递签要求改了,只要银行卡流水最后剩六万就行了。关键是银行卡流水的对账单,其他的存单可以作为你父母工资的补充材料,也可以再加上单位的收入证明。
3.我们预约面签是在材料确认后的15天,这个挺慢的,如果急的话就打电话催一下吧,不过很少有人接电话
4.我也是学校交流项目,两天就过签了,应该不会卡的,面试表现好一点就行
加油!

12下一页