QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 有人今年去凡尔赛大学吗?求认识&解答~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

又見LZ  妳過去先讀語言嗎 那什麽時候進專業呢  還有想問下 妳的住宿是自己找還是中介找的啊

新浪微博达人勋

yvonnecxc 发表于 2012-6-29 17:22
又見LZ  妳過去先讀語言嗎 那什麽時候進專業呢  還有想問下 妳的住宿是自己找還是中介找的啊  ...

是要先去读语言啊~明年下半年才进专业呢...我是学校项目生,房子是学校给联系的...我到现在还没有认识今年同去凡尔赛的人...好桑心啊~~~

新浪微博达人勋

我去

新浪微博达人勋

zsmfyp 发表于 2012-7-25 10:27
我去

你是过去读什么的呢?

新浪微博达人勋

http://www.uvsq.fr/medias/photo/ ... 63.jpg?INLINE=FALSE
有六个校区 不知道lz在哪个校区读

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-8-6 17:43
http://www.uvsq.fr/medias/photo/plan-des-yvelines_1323880619463.jpg?INLINE=FALSE
有六个校区 不知道lz ...

第一年去读语言,在saint-quentin

新浪微博达人勋

vanilla_lulu 发表于 2012-8-6 18:01
第一年去读语言,在saint-quentin

挺偏远的 在rer C西面终点站 还得换辆bus

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-8-6 19:07
挺偏远的 在rer C西面终点站 还得换辆bus

啊~~那我从机场下来要肿么办啊?我还没有查交通路线...在哪儿可以查啊?
有没有类似百度地图的东西?可以指出交通路线的...
你在凡尔赛住着呢吗?

新浪微博达人勋

vanilla_lulu 发表于 2012-8-6 19:10
啊~~那我从机场下来要肿么办啊?我还没有查交通路线...在哪儿可以查啊?
有没有类似百度地图的东西?可以 ...

我不住那里 那里确实很偏远 我前两周正好去五圈玩路过的
在机场坐RER B---在massy palaiseau转RER C到终点站---再坐一辆bus
或者
在机场坐RER B一直做到B线南五圈终点站st remy---再坐一辆bus
估计从戴高乐开始坐车 即使是快车 也得一个半小时 慢车+等rer和bus 至少2小时起 其实2小时真还不够。。。。。。但心理得有个数
建议第二条坐车方案 只要换一次bus就可以

新浪微博达人勋

vanilla_lulu 发表于 2012-7-7 14:23
是要先去读语言啊~明年下半年才进专业呢...我是学校项目生,房子是学校给联系的...我到现在还没有认识今 ...

我去

新浪微博达人勋

vanilla_lulu 发表于 2012-7-7 14:23
是要先去读语言啊~明年下半年才进专业呢...我是学校项目生,房子是学校给联系的...我到现在还没有认识今 ...

我去

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-8-6 22:29
我不住那里 那里确实很偏远 我前两周正好去五圈玩路过的
在机场坐RER B---在massy palaiseau转RER C到终点 ...

谢谢啦!!!我打算联系联系学校,看能接机不~~毕竟有一大堆行李,现在还不确定有没有人能跟我同去...

新浪微博达人勋

pariski 发表于 2012-8-7 10:53
我去

你打算什么时候走?

新浪微博达人勋

vanilla_lulu 发表于 2012-8-7 15:08
谢谢啦!!!我打算联系联系学校,看能接机不~~毕竟有一大堆行李,现在还不确定有没有人能跟我同去... ...

我没见过有学校有这种服务的。。。
同一时间接你一个人更不可能
如果箱子超过2个
最好的方法就是联系一个和你同一大学的中国学长学姐
或者战法上找个一天的地接 花点钱

123下一页