QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

八大的同学们 紧急求助啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,你是什么专业的?

新浪微博达人勋

leeluc 发表于 2012-6-25 11:19
你好,你是什么专业的?

是  M1 MARCHES INSTITUTIONS FINANCE‏  你嘞?

新浪微博达人勋

请问楼主是在哪里收到通知的呀?我也是申这个专业,一直没消息呀,网上还是说en attend。请问你是在这个网上看到的结果吗?http://superflux.admin.univ-pari ... bjects/equivalence.能告诉我吗,因为我另一个学校急着下周4要去现场注册了啊。帮帮忙啊
cecilexuan
我刚去八大的网上看了 居然还是 en attend 

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2012-7-8 19:22
是  M1 MARCHES INSTITUTIONS FINANCE‏  你嘞?

我是M1 conseil en organisation ,居然到现在也没有消息,是不是8大的都已经截止了?

新浪微博达人勋

我爱茜宝宝 发表于 2012-7-8 21:55
请问楼主是在哪里收到通知的呀?我也是申这个专业,一直没消息呀,网上还是说en attend。请问你是在这个网 ...

他们发邮件给我的,我一同学他申请到现在也没有消息 后来去问说没有收到他的材料呢

新浪微博达人勋

leeluc 发表于 2012-7-9 01:14
我是M1 conseil en organisation ,居然到现在也没有消息,是不是8大的都已经截止了? ...

应该是六月末截止的吧

新浪微博达人勋

我申请了研2 也没有任何消息

新浪微博达人勋

今天亲自跑到8大去了审我申请专业的材料的办公室,信件超多也乱乱的,找了半天居然连我的材料都没找到,最后跟我说,有可能我的材料在另一个办公室,那个人vacance去了,说也不知道能怎么办了,最后说现在都没有任何邮件信息很有可能是不合格,但据我听说他们有2个session,也不知道具体程序。总而言之,让我感觉有点不负责,而且学校有点脏乱,在93本来也让我觉得怕怕,所以我决定不再等了,果断去其它学校注册去了。呵呵,仅为个人经历和观点哈。

新浪微博达人勋

外国学生貌似是不能在网上预约的,要去那个办公室办注册

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2012-7-21 13:15
外国学生貌似是不能在网上预约的,要去那个办公室办注册

马上开学了啊  课程表在网上能看见吗
甜甜甜
我们那个专业网上还没有,但是有同学已经去秘书处拿了,应该已经安排出来了。还没有时间去学校那边呢 

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2012-9-14 14:59
马上开学了啊  课程表在网上能看见吗

我今天去了.可是还没有出来呢```