QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求中国农业银行金穗借记卡明细对账单模板! 谢谢谢谢!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

银行开的对仗单是有英文翻译的,不需要你单独翻译

新浪微博达人勋

番茄爱苹果 发表于 2012-6-26 03:04
银行开的对仗单是有英文翻译的,不需要你单独翻译

我的流水账是农行的  只有中文 没有英文翻译的  存款证明是有英文翻译的。不过现在就打算直接翻在上面了  谢谢

新浪微博达人勋

鸡蛋吃番茄 发表于 2012-6-26 06:16
我的流水账是农行的  只有中文 没有英文翻译的  存款证明是有英文翻译的。不过现在就打算直接翻在上面了  ...

流水帐是不需要翻译的,你当场拿到签证中心,如果他要求,你就按照他说的翻就好了

新浪微博达人勋

对账单去银行打出来 盖章就好, 不用翻译,我已经拿到签证了,没错的。

新浪微博达人勋

soleil1027 发表于 2012-6-26 10:08
对账单去银行打出来 盖章就好, 不用翻译,我已经拿到签证了,没错的。

上面摘要有很多文字款项,比如:加班费,工资,通讯费,结息,利息税,年休工资,现支,水电。。。这么多文字都不用翻译吗?  还有请问 在递签材料之前  是否需要先用荧光笔把工资项数字划出来啊?  谢谢!

新浪微博达人勋

楼主是怎么直接翻译在上面?

新浪微博达人勋

shiwenpp 发表于 2012-7-5 14:58
楼主是怎么直接翻译在上面?

我用模板了  一份原件 一份复印件  加一份模板翻译

新浪微博达人勋

请问金穗借记卡明细对账单 怎么翻译

新浪微博达人勋

我也是这个的啊,,求翻译模版啊。。。。603322680@qq.com