QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 关于注册十一大时需要的responsabilite civile

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有就是,我原本一直买的是LMDE 的保险,现在可不可以直接买SMEREP的,社保卡用不用重新换一个啊,或者有其他麻烦的事

新浪微博达人勋

基本保险是注册时候自己选的,那个attestation是另外自己买的,不能注册的时候买吧,换公司的话 ,需要更新vital卡上的信息,注册过后要把你买基本保险的证明交过去就好了

新浪微博达人勋

游弋在梅斯 发表于 2012-6-21 16:46
基本保险是注册时候自己选的,那个attestation是另外自己买的,不能注册的时候买吧,换公司的话 ,需要更新 ...

哦,我下载的注册表上有选择那些补充保险的选项,请问是十一大的吗?或者有没有在注册表上看到过这些选项?
游弋在梅斯
MUTUELLE里边含着这个的 你问这个我也不清楚 我没见过那个注册表 

新浪微博达人勋

bnp的住房保险倒是含这个 我以前用过
当然我还用过lmde的 但是这个是额外要再交16欧 在orsay 336 2楼有办公室 可以当场开具 直接交支票

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-6-22 20:09
当然我还用过lmde的 但是这个是额外要再交16欧 在orsay 336 2楼有办 ...

哦,明白了,谢谢你啊

新浪微博达人勋

是的,记得我08年买LMDE就是16欧什么的,没有涨价啊,就去LMDE买吧。放心,呵呵

新浪微博达人勋

11大就是屁事多

新浪微博达人勋

木抛木放 发表于 2012-6-22 22:28
11大就是屁事多

屁事多也就无所谓了,你觉得这个学校master的教学质量怎么样?

新浪微博达人勋

FrankYL 发表于 2012-6-22 22:36
屁事多也就无所谓了,你觉得这个学校master的教学质量怎么样?

我以前在11大读IUT的,感觉这个学校主校区挺漂亮,但是很远,规模很大,教学质量参差不齐。。。

新浪微博达人勋

基本上公立大学都需要这个的。我们学校也有,请问 LMDE的16欧 assurance detudiant就可以用的吧?他里面写着 responsabilite civile personnelle vie privee

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-6-22 20:09
当然我还用过lmde的 但是这个是额外要再交16欧 在orsay 336 2楼有办 ...

请问 LMDE的16欧 assurance detudiant就可以用的吧?他里面写着 responsabilite civile personnelle vie privee
sophia323
应该是的 如果你有任何问题 可以当场问办公室里的人 

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2012-6-22 20:40
是的,记得我08年买LMDE就是16欧什么的,没有涨价啊,就去LMDE买吧。放心,呵呵 ...

请问 LMDE的16欧 assurance detudiant就可以用的吧?他里面写着 responsabilite civile personnelle vie privee