QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 ??有同学想一起学英语的不?????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

qq群:245527448

欢迎法语骨灰级高手加入。

新浪微博达人勋

zqhuang 发表于 2012-6-21 16:55
qq群:245527448

欢迎法语骨灰级高手加入。

好吧 我加一个吧 但是我是想学英语来着 哈哈

新浪微博达人勋

问一下 0基础可以加入群不?想学英语 但一点都不会。。。

新浪微博达人勋

shuanshuan 发表于 2012-6-22 20:02
问一下 0基础可以加入群不?想学英语 但一点都不会。。。

欢迎加入,如果您会法语。不过效果可能不会很好。

语言的最高效率学习办法:1. 基础(最最基本的词汇和最最简单的语法); 2. 熟悉日常用语; 3. 直接把这门语言用于交谈和思考并反复锻炼。如果你经常用一门语言进行思考,那么离大成境界就不远了。

现在你的问题是没有进行第1步的学习。直接到2,3可能会几乎没有效果。

新浪微博达人勋

哈哈 加了 我还真会法语,所以英语忘光光了。。。。。

新浪微博达人勋

shuanshuan 发表于 2012-6-22 21:16
哈哈 加了 我还真会法语,所以英语忘光光了。。。。。

学过但是忘光了阿。兄弟那你适合悟枯荣道——第一步,学会。第二步,忘掉。第三步,学会。第四步,忘掉。……如此反复九次,即入枯荣道至高境界——会即是不会,不会即是会。由于弄不清你到底会还是不会,别人都不敢和你说话了。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。你是说我没什么希望了吗???还有不好意思 我是女孩,,,,对了 我加那个QQ了 但好像没加我

新浪微博达人勋

shuanshuan 发表于 2012-6-23 18:19
。。。。。。。。。。。。。。。你是说我没什么希望了吗???还有不好意思 我是女孩,,,,对了 我加那个 ...

别紧张,想学习怎么可能没有希望。只是自我悟出枯荣道创立枯荣派以来还没有收到过弟子,想忽悠你一把。

245527448qq您加了吗?我好像没看到。我用的linux系统可能qq有bug,非常抱歉。麻烦您再申请一次吧。

新浪微博达人勋

en  加了,,,,怎么这样打击我啊。。。。。艾
zqhuang
原以为你是男生承受力强,玩笑就开得有点大了,不好意思阿 

新浪微博达人勋

::::::::::::::::???为什么以为我市男生???

新浪微博达人勋

shuanshuan 发表于 2012-6-24 10:26
::::::::::::::::???为什么以为我市男生???

因为你的头像是个美女。据不完全统计,网上头像为美女的id是男生的可能性超过90%。

新浪微博达人勋

谢谢夸奖。。。。

新浪微博达人勋

我也要学英语:8108286