QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 ChEF俱乐部--中文,英语,法语交流qq群

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说明一下,这个群的目前的目标是binlingual->trilingual。比如英语无敌的人想学习下法语,或者法语骨灰级高手想学习下英语,又或者你法语和英语都会点但都需要提高,都欢迎参加。

新浪微博达人勋

想学德语和西语,意语

新浪微博达人勋

Durianfr 发表于 2012-6-21 19:40
想学德语和西语,意语

恩,您可以当我们的客卿长老。如果再会点火星文就更完美了。

新浪微博达人勋

zqhuang 发表于 2012-6-22 02:26
恩,您可以当我们的客卿长老。如果再会点火星文就更完美了。

haha朋友你太逗了

新浪微博达人勋

楼主 你太风趣了

新浪微博达人勋

xuanfish 发表于 2012-6-25 16:25
楼主 你太风趣了

风趣啥的都是浮云。昨天在另外一个帖子里有个美女说要加这个群,申请入群人数立刻刷刷地往上涨……

新浪微博达人勋

我觉得你真的非常可爱。哈哈哈哈。可我语言超级烂,就旁观吧

新浪微博达人勋

今天单枪匹马前往巴黎最大的黑*社会组织“玻璃哥俱乐部”(polyglot club, http://polyglotclub.com/)的周末帮众聚会,总结流水帐如下,供有兴趣去该组织卧底的群友们参考:

8:35到pub门口。老大玻璃哥正亲自在门口接待,众小弟们皆受宠若惊虎躯乱震纳头便拜。任何一个严密的组织放在台面上的老大必然不是真正的老大,但把台面上的老大丢到门口去接小弟还是需要极大魄力的。这果然不是一个普通的江湖小帮小派。具有和FBI和黑*社会长期斗争的丰富经验的我立刻把物理防御提升到80,魔法提升到90,以防不测。

在门口和台面上的老大和小喽罗甲乙丙丁闲扯一阵后猛然发现——尼玛这些都是法国人阿。坑爹有木有?不是说各国语言大荟萃么,不是说即使来了塔克拉玛干沙漠的只会讲克拉玛依语的放羊娃只会你们也能整出人来对聊么,不是说火星语甲骨文在你们这已经out了么……这是跟非诚勿扰学的吹牛皮累吹牛皮累吧。

当然,我不会被表面现象蒙蔽。真正的高手,必然不会轻易露面。跟玻璃哥只要周旋周旋即可,我们的目标是挖出幕后的真正老大“魄力哥”。于是我虚与委蛇,我虚与委蛇,我继续虚与委蛇……约10分钟后,玻璃哥没看出神马破绽,就招呼小弟们入场了。

正如所有黑帮活动一样,场子已经包下。每人交8块钱保护费+饮料费。尼玛8块钱那可是我一星期的伙食费阿,为了正义我只好豁出去了。

场子比较宽敞。很多张桌子。桌子周围放着沙发。每张桌子上放着一种国旗代表这桌的主要交流语言。看到了,看到了,看到我们伟大祖国的国旗了,偶差点就内牛满面——尼玛多少年没看到我们的国旗了,没想到在一个黑*社会里见到了她。这一刻,不是我一个人在战斗,黄飞鸿,令狐冲,袁承志,韦小宝统统附体了。

我感受了下场内的气场——没错,就是他。一个坐在我们伟大的国旗边的一个法国老头。他的气场如此强大,以至于整张桌子就没别人敢坐下来拭其锋芒。

心中默念九阳真经口决“他强任他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江” ,我上前搭讪:"hi r u here to learn Chinese"……

半个小时后,我完败。整个过程我就学会法语单词2个,句子半句。老头尼玛连屌丝糕腹蟀这些词都学会了。一个小时后——老头开始用日本语跟我聊天,我灰飞烟灭……

败下阵后转战摆着法国国旗的桌子。发现该桌有日本美女2只。法国蟀锅若干。不过大家聊的内容都很平淡。跟很多人都是来猎艳的的传说不符。

11点20,音乐响起,跳舞疯狂的真正pub时间到了。我是正经人家,撤退,回家洗洗睡。

总结:魄力哥实力太强悍。我还要好好修炼。

新浪微博达人勋