QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 有关拉布拉多,和养狗狗的几个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议领养代替购买。

新浪微博达人勋

顶楼上
LOF其实就是血统证明,有lof的也就是纯血统的,但是没有的也未必就不是纯血统的。
拉拉的童年期挺长,破坏力也不小,如果你没有一定的财力人力的,不是很建议新手养
tatoue是说耳号,就是狗耳朵里的字,狗丢失什么的可以通过这个找到主人信息。
puce是电子芯片,和耳号效应一样。但是如果带狗出国回国什么的貌似得要芯片,耳号不行。具体我也不知道,没带出去过。
其他什么狗能吃什么不能吃什么,怎么养什么性格之类的百度一下你就知道。
最后,万年不变的。。一定三思啊,三思!!!养狗不只是玩的,要遛,要吃,要洗澡,要打针,方方面面,不希望看到在因为什么房东不让养什么的理由再送走了,带着大狗也不好找房子,三思吧。提前问好房东让不让养什么的,其他禁忌啊,注意事项什么的自己翻翻以前的帖子做做功课,多问问度娘。

新浪微博达人勋

我刚买了拉布拉多,不是lof的。但是父亲是inscrit au lof。  母亲是non lof 但我看到大狗了,品相佳,比有些lof还漂亮。
    我的小狗带出去,没人不说它漂亮的,骨骼健硕,脸也不错。但是比不上那些赛级的。
自己养lof 不lof 没有关系,只是lof能确定自己买的不是杂种,
  不是lof 也不一定是杂种老外都很诚实他是混的还是纯的。
但是最多他们也就保证一代,可能祖上是混的。。。。   我的拉布拉多很乖, 没有什么恶魔天使的。 还可以比我想象的乖的多了。  买不是lof 大概450-550吧,   lof的  650-800吧。

新浪微博达人勋

大狗养起来不容易。建议可以先帮别人养一下再做决定。

新浪微博达人勋

以前我朋友家的拉拉超壮,特能吃,有个啥冠军爸爸。说是克林顿家的狗跟他是同一家族的。

他特喜欢撕棉被枕头衣服之类的。
床矮,每隔两个月,就一定要换被子和枕头,所以都是买家乐福最便宜的那种。
衣服一定不能乱放,要不就毁了。

但大家都很爱他。

他死的时候,我没见着。但晚年有条腿生了瘤,很痛苦。

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-6-20 18:52
顶楼上
LOF其实就是血统证明,有lof的也就是纯血统的,但是没有的也未必就不是纯血统的。
拉拉的童年期挺长 ...

谢谢你的回答,现在明确多了。其实在国内就一直养狗,会好好照顾,就算回国也打算带回去,养了就不会放弃他

新浪微博达人勋

Woongjin 发表于 2012-6-20 19:19
我刚买了拉布拉多,不是lof的。但是父亲是inscrit au lof。  母亲是non lof 但我看到大狗了,品相佳,比有 ...

养一次,就想养个纯点的,其实说实话,我在leboncoin上看见好多狗狗,好多non lof的比lof还可爱

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-6-20 23:09
以前我朋友家的拉拉超壮,特能吃,有个啥冠军爸爸。说是克林顿家的狗跟他是同一家族的。

他特喜欢撕棉被枕 ...

wow。还有来头呀,也蛮遗憾的

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-6-20 20:27
大狗养起来不容易。建议可以先帮别人养一下再做决定。

其实想养拉拉,就是因为之前有代养过一只1岁左右的拉拉,还挺调皮的,不过还好,因为喜欢狗狗,所以并不觉得他是负担

新浪微博达人勋

我刚买了拉布拉多,不是lof的。但是父亲是inscrit au lof。  母亲是non lof 但我看到大狗了,品相佳,比有 ...

亲。你在哪里买的呀,自己办手续麻烦吗,我上网查了一下什么是lof Labrador,网上写,至少3代以上能注册这个,问过很多人,小拉拉真的看不出来是纯的还是混的,还有好多人在网上都写拉布拉多巡回犬,Labrador retriever,好像这么写,其实就是拉布拉多吧?抱歉,这方面是一窍不通呀

新浪微博达人勋

不要高兴的太早,我家的狗狗刚到家时也表现的很好,可是等他确定了是自己的地盘后他就会有惊喜给你了,你就会感觉的到什么是小魔鬼。