QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 请问巴黎有没有英语角

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

借贴问下法语角具体在哪里?

新浪微博达人勋

对啊 我也借贴问问16区的法语角在那里 啊,楼住能给个具体地址吗,在此谢谢了。。
CitRonTree
不好意思哦,这个我也不知道,是好久前听别人说的~~~ 

新浪微博达人勋

你好,我很想学英语,并且想找人一起学,这样坚持下来比较容易,如果有兴趣和我联系  kex_wang@yahoo.fr

你在google 里搜franglish, 这个组织我一直想参加,每个人说7分钟法语,说7分钟英语的,据说效果很好

新浪微博达人勋

zqhuang 发表于 2012-6-20 13:21
借贴问下法语角具体在哪里?

不好意思哦,这个我也不知道,是好久前听别人说的~~~

新浪微博达人勋

kex_wang 发表于 2012-6-20 16:39
你好,我很想学英语,并且想找人一起学,这样坚持下来比较容易,如果有兴趣和我联系  

你在google 里搜fra ...

你好,我看到了,在是bar里面哦~ 我想找那种免费交流的~ 但如果你想去我们也可能去franglish试一下

新浪微博达人勋

这个franglish有意思。

新浪微博达人勋

我也想去 你们什么时候去叫上我把 LZZZZZZZZZZZZZ  

新浪微博达人勋

好哇,看看楼上@kex_wang 和 @zqhuang 想什么时候

新浪微博达人勋

恩,这个bar应该有点意思,就算是去观光体验下也不错。

建立个qq群方便讨论。见我在本讨论区另开的帖子。

新浪微博达人勋

CitRonTree 发表于 2012-6-20 23:18
好哇,看看楼上@kex_wang 和 @zqhuang 想什么时候

我也想去!我现在急需重拾英语,联系我哈

新浪微博达人勋

还有同学想一起学英语的,联系我哈  一起进步哇

新浪微博达人勋

zyq33 发表于 2012-6-21 14:12
还有同学想一起学英语的,联系我哈  一起进步哇

对franglish感兴趣,我是女生,留个电话一起去吧

新浪微博达人勋

kex_wang 发表于 2012-6-20 16:39
你好,我很想学英语,并且想找人一起学,这样坚持下来比较容易,如果有兴趣和我联系  

你在google 里搜fra ...

对franglish感兴趣,我是女生,留个电话一起去吧

新浪微博达人勋

对franglish感兴趣,我是女生,留个电话一起去吧 我的邮箱:lovelovecar@hotmail.com

12下一页