QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 新手 3000欧左右 买个什么样的车好呢 欧宝?福特?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恶心ford4s店 之前我lg的马自达被他们坑了好几年 再也不在法国买马自达或者福特 买个法国牌的吧维修方便。。

新浪微博达人勋

福克斯真心好开!法国牌的车太容易坏了,没事就得修修

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2012-6-18 21:32
恶心ford4s店 之前我lg的马自达被他们坑了好几年 再也不在法国买马自达或者福特 买个法国牌的吧维修方便。 ...

身边好多朋友都在法国车放在第二选择 所以还是想看看德国车或者美国的

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2012-6-18 21:39
福克斯真心好开!法国牌的车太容易坏了,没事就得修修

福克斯分不分哪一年的好 哪一年的不好 我这个预算 肯定是买很老的那种了

新浪微博达人勋

敬请关注ALFA~哈哈,看我的帖子~

新浪微博达人勋

这边 福克斯 欧宝都是 德国车  设计什么的也是在欧洲  所以应该说算不上美国车  但是又比纯德国车便宜  所以钱不多的话 还是个不错的选择  另外新手的话 开雅特或者是福克斯有点大了 4米多的车身有点长啊   推荐 corsa 或者 fiesta  3000欧的话  要买福克斯 差不多能买到个02年左右的10w公里的汽油版  多刷刷leboncoin说不定能碰见更好的。。。  新版的雅特是肯定买不到了  旧版的难看。。。

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2012-6-18 22:46
福克斯分不分哪一年的好 哪一年的不好 我这个预算 肯定是买很老的那种了 ...

我99年的福克斯到现在开着都很好没有任何毛病,一点都不显旧相比法国车而言。发动机是德国的不算真正美国车。楼主在哪里啊?如果巴黎这车稍微有点大如果外省就很好了。还有楼主最好别在boncoin上买,garage或者战法都是不错选择。

新浪微博达人勋

lee813 发表于 2012-6-19 08:25
这边 福克斯 欧宝都是 德国车  设计什么的也是在欧洲  所以应该说算不上美国车  但是又比纯德国车便宜  所 ...

好的 谢谢 福克斯我还觉得小呢 好在不怎么进巴黎

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2012-6-19 08:29
我99年的福克斯到现在开着都很好没有任何毛病,一点都不显旧相比法国车而言。发动机是德国的不算真正美国 ...

在大巴黎 估计熟练之前不敢进小巴黎呢
garage是不是可以留下联系方式 请他们帮着给找车啊