QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

L3毕业申请L1需要考TCF-DAP吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

录取与否看材料,但是已经有两个Licence文凭,现在又读第三个Licence,让移民局高度怀疑楼主的学习动机和学习计划,我觉得你应该担心的是你自己本身的titre de séjour能不能拿到

新浪微博达人勋

你好,我个你是一个情况, 现在又申请了L1,拿到了录取,我们需要考TCF的 我是走的这个程序 至于针对高中生,只要你又高考成绩公证 和高中成绩就行

新浪微博达人勋

Liujish931 发表于 2012-6-18 15:27
你好,我个你是一个情况, 现在又申请了L1,拿到了录取,我们需要考TCF的 我是走的这个程序 至于针对高中生 ...

能不能錄取,這是學校決定,但是新一年的居留是préfecture決定給還是不給,你們這樣做,我只能說讓人很難相信你們的學習動機和計劃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2012-6-18 17:36
能不能錄取,這是學校決定,但是新一年的居留是préfecture決定給還是不給,你們這樣做,我只能說讓人很 ...

哦,我是国内的本科~~

新浪微博达人勋

Liujish931 发表于 2012-6-19 04:06
哦,我是国内的本科~~

同样也是会怀疑啊,你本来就已经有了一个licence的文凭了,为什么你还要重读L1呢?

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2012-6-19 19:59
同样也是会怀疑啊,你本来就已经有了一个licence的文凭了,为什么你还要重读L1呢? ...

转专业,把动机写得很清楚真挚 应该可以吧

新浪微博达人勋

Liujish931 发表于 2012-6-20 06:58
转专业,把动机写得很清楚真挚 应该可以吧

問題是你不只是要説服學校,同樣重要的是préfecture.