QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求巴黎五大 fle M1的面试和笔试内容

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问您已经面试过了吗?面试结果如何?我今天才收到邮件通知我9月3日面试笔试。需要参加面试笔试是不是不代表已经被录取了?

新浪微博达人勋

yililinxi 发表于 2012-7-13 15:22
请问您已经面试过了吗?面试结果如何?我今天才收到邮件通知我9月3日面试笔试。需要参加面试笔试是不是不代 ...

我也刚收到邮件通知我9月3号面试笔试,这太坑爹了吧,如果过不了怎么办啊,难道白去一趟法国。。。

新浪微博达人勋

nounou0128 发表于 2012-7-14 04:14
我也刚收到邮件通知我9月3号面试笔试,这太坑爹了吧,如果过不了怎么办啊,难道白去一趟法国。。。 ...

是啊,过不了就白跑一趟咯,坑爹啊……机票钱加住宿钱,想想就……╮(╯▽╰)╭我昨天还发信去问可不可以网络面试,她说不行,呜呜呜~太不体谅我们这些在中国的娃了~

新浪微博达人勋

yililinxi 发表于 2012-7-14 10:26
是啊,过不了就白跑一趟咯,坑爹啊……机票钱加住宿钱,想想就……╮(╯▽╰)╭我昨天还发信去问可不可以 ...

额。。这么悲催啊?我去年就是在中国网面的呀~

新浪微博达人勋

我9月份也在5大上M1 imformatique,已经注册好了,不过还没有认识的同学。。。。。在5大的可以加我QQ:8 1 7 0 3 9 7 7

新浪微博达人勋

请问楼主参加了这个面试么?可以说说有几个部分么?今年也是6.21面试。谢谢楼主。

新浪微博达人勋

nounou0128 发表于 2012-7-14 04:14
我也刚收到邮件通知我9月3号面试笔试,这太坑爹了吧,如果过不了怎么办啊,难道白去一趟法国。。。 ...

前辈你好,请问参加了五大这个面试吗?最后结果怎样?谢啦。

新浪微博达人勋

辣椒小熊猫 发表于 2013-6-11 05:59
前辈你好,请问参加了五大这个面试吗?最后结果怎样?谢啦。

没有呃。。。最后去了四大

新浪微博达人勋

nounou0128 发表于 2013-6-12 11:26

亲,你最后去四大有面试和笔试么?四大回复我说缺transfert arrivée,昨天刚寄过去。

新浪微博达人勋

nounou0128 发表于 2013-6-12 12:26

太好了楼主,我收到四大L3的录取了,受学妹一拜。